加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 别样的洗澡理由,你觉得可笑不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别样的洗澡理由,你觉得可笑不?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5717
楼主
      孩子大了,选择朋友上有所倾向。还记得小时候,每到周末,几个比较好的朋友或者是同班的家长凑在一起,商量去哪里玩,慕慕会很开心的跟随着我,可是现在不知道什么原因,我想可能就是因为孩子大了,有了自己的主见,无论什么方面,包括是孩子选择朋友也会选择自己喜欢的,有倾向性的去选择朋友约会,而不是一味的听我指令安排,不得不承认,孩子大了,想法自然多了。

孩子们现在自己就学会约会了,这太我意外,上周我就被女儿这样安排了一回。周五放学,女儿说跟最好的三个好朋友相约,周六的时候要去红运洗澡,这帮没有上学的孩子,约会不是应该去游乐园,不是应该去公园或者是书店之类的么,哪怕是温泉我都能接受,可都不是,约会地点是洗澡堂,这让我们四位为娘哭笑不得。一个一个光着身子也没法聊天呀,其中一个家长说去洗澡没意思,还不如去温泉呢,可是在仔细询问,四个孩子就非说要去红运,真不知道具体的原因是什么,不过这是四位小美女一同决定的,我们当妈的就不拒绝了,听他们的安排,就定在红运洗澡堂吧。其实我心里也有想法,想看看到底是什么原因,会定在洗澡堂。

我们四个妈妈带着孩子去了红运,因为是周末,我们去的比较早,人不太多,大泡池里零星看到几个人,四个孩子撒欢一样跑开了,别说洗澡了,就是冲一下都很难抓住人,我们四个妈妈各自泡一会,洗一会,自己都觉得很无聊,不过看到四个孩子玩的很开心,可毕竟这里跑跳不方便,我们决定赶紧离开找到一个可以吃饭的地方,在慢慢聊天。

没想到四个孩子竟然说,还有一个重要的地方没去。洗澡堂有什么重要的地方,在我们的再三询问下,可算打听明白了。原来洗澡堂的后院有一个可以打秋千的地方,一共有两个,他们想两个一组两个一组比赛。知道了目的性,赶紧给孩子冲澡,然后去后面玩秋千,到了后院才发现这么简陋的秋千,有点让我大跌眼镜,可是孩子们看到秋千立马冲上前,开心的玩起来,任凭我们妈妈们说什么,都跟没听到一样,沉浸在自己快乐玩耍的氛围中。

这帮熊孩子,就为了一个秋千选择到洗澡堂里玩,早知道不用去洗澡直接带到这里就好了,小鬼们的想法还真是特别,孩子们开心就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱玩是孩子的天性
板凳
哈哈,原来最终的目标是荡秋千哈。
哈哈,还有这样的
最终目的就是玩秋千
最终目的就是玩秋千
xuanxuan0426 发表于 2018-05-18 05:30
是呀,转了大圈子
哈哈,还有这样的
亲亲小公主 发表于 2018-05-17 22:58
可不么,哭笑不得
哈哈,原来最终的目标是荡秋千哈。
鸭丫0815 发表于 2018-05-17 22:10
就是呀,孩子的想法
爱玩是孩子的天性
添添妈 发表于 2018-05-17 13:26
玩起来就什么都忘了
这里的秋千看着不错,孩子们都爱玩。
饶了个大圈
呵呵,真会选地方~
醉翁之意不在酒~
个性签名
孩子真是乐透了,哈哈
大跌眼镜呀!一群古灵精怪的小公举!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请