加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有了司仪的加入,堂弟的婚礼更加有趣味性
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了司仪的加入,堂弟的婚礼更加有趣味性

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2406
楼主

堂弟结婚,昨天晚上是在饭店办的,还没有开席的时候,孩子显得不耐烦,说要回家,等到司仪开始上台的时候,两个孩子眼睛都看直了,觉得非常的好玩,儿子兴奋的一直都在拍手,O(∩_∩)O哈哈~怎么感觉这孩子比他叔还激动来着。音响声音比较的大,我们就选择了最后的位置坐,没有靠前,因此照片拍的不清楚,当然,我们看的还是比较的清楚的。我们是男方的亲戚,就坐在放有男方嘉宾的坐上边。

当时间到了之后,当新娘的父亲挽着新娘,送到新郎的身边的时候,莫名的有种心酸,我都觉得有种很舍不得的感觉。看着弟弟单膝跪地把捧花送给新娘的时候,当他们说我愿意的时候,真的我是觉得非常的感动。当他们小夫妻俩相拥时候,我看到弟弟的脸向着屏幕,而弟妹在亲亲的拍着弟弟的后背,我总觉得弟弟已经高兴的在哭了。身为家人,我都有种喜极而泣的感觉。

我家孩子一直都在拍手,两孩子不知道结婚是什么,就觉得好玩,觉得很高兴,而我的感觉却不同,在弟弟的婚礼上,突然就想到了自己的孩子,儿子在家里还好,想到以后要把女儿嫁出去,突然觉得非常的舍不得啊。

后来有唱歌,唱歌的时候有互动,再后来有表演,还有喷火的表演,两个孩子眼睛都看直了,站着看还不行,我就抱着女儿,我妈陪着儿子,两个孩子激动的不得了,都没有怎么吃,就从头看到尾,确实是蛮有趣的。然后还有送娃娃的活动,有成年参与的,也有小孩子参与的。小孩子们被套路了,主持人问:“台上小朋友爸爸妈妈还没有结婚的请举手?”哈哈,真的是有孩子举手了,送了一个娃娃。然后支持人又问啦,“爸爸妈妈结婚的时候,你们在哪里?”有个孩子说;“在肚子里。”,还有个大一点的女孩子聪明一点,说;“爸爸妈妈结婚的时候,还没有她。”这个环节,看着孩子们的回答,我们都觉得太搞笑了,满满的套路啊。

后来一对新人,外加双方的父母都有上台,我三叔发言,有稿子都读错了,这给激动的,我三婶看到我三叔这样,立马笑场,O(∩_∩)O哈哈~就是我抱着女儿,再加上灯光的原因吧,照片拍的很不清楚。

整个的表演都是比较的有趣、轻松的,互动性也越来越好,最后我家俩孩子一人得到一个小玩具,孩子笑嘻嘻的,可高兴了,一开始看到别人得到娃娃,满脸的羡慕外加不高兴的呀,真是孩子啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
祝你堂弟新婚快乐,早生贵子!
板凳
回复 #宸宸mm

谢谢亲爱的
这婚礼搞得不错
个性签名
不错的婚礼哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在的大型婚礼都会请司仪的
新婚快乐,百年好合啦!
婚礼效果很好,有司仪氛围好
看起来蛮不错的耶。
好盛大的样子
好的司仪特别添色
现在都是很隆重的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》