加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【孩子喜欢的什么类型的绘本】+雪宝的一天+包容宇宙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子喜欢的什么类型的绘本】+雪宝的一天+包容宇宙

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3170
楼主

正如人们常说的,每个女孩心中都有一个公主梦。我们家宝宝从开始看《迪士尼我会自己读第1级》开始,她就深深地迷上了迪士尼公主。然后,慢慢地,她自己开始去追迪士尼公主的动画片。这一追不要紧啊,整个就变成了迪士尼公主控啊。每天晚上睡觉之前,她必定抱着这本《雪宝的一天》屁颠儿屁颠儿地来找我给她讲故事呢。

《迪士尼我会自己读(第1级) 雪宝的一天》里面一共收录了《雪宝的一天》和《我当爸爸你当妈妈》两个儿童故事,这两个故事,也是后来我们和宝宝经常一起过家家玩的小故事哦。有了孩子之后,偶尔和她来一次过家家,那是非常好的家庭互动小游戏哦。

在我和宝宝一起读了几次之后,我感觉《迪士尼我会自己读(第1级) 雪宝的一天》这本绘本非常适合我们家宝宝。所以,我就毫不犹豫地让宝宝自我发展着去喜欢迪士尼了。

下面,我详细地来和大家分享一下这本《迪士尼我会自己读(第1级) 雪宝的一天》。这本绘本的插图真的是太精美了,就跟看动画片一模一样啊,我都非常喜欢,更何况孩子了。

第一个故事:《雪宝的一天》讲述了天儿真好,我要去出玩儿。地上的花儿、小草真好看。大家玩儿啊玩儿,好高兴啊。这个故事非常贴合孩子们的生活,犹如把自己比作了雪宝,快乐的一天。

第二个故事:《我当爸爸你当妈妈》讲述了一天,安娜、克斯托夫去看小地精。安娜看到了十二个地精。地精妈妈、地精爸爸出去了。十个小地精高兴地玩儿啊玩儿。O(∩_∩)O哈哈~,偶尔,我们在家过家家互换角色,也是非常好玩的。

自从我们家宝宝读完《迪士尼我会自己读(第1级) 雪宝的一天》这本绘本后,就对颜色鲜艳的迪士尼公主系列产生了浓厚的兴趣,从此,自己爱上了阅读绘本,真的是非常棒哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:50 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
雪宝也是我家喜欢的
板凳
雪宝是非常的可爱的,孩子喜欢,我也喜欢,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很棒的一本书哦。
我们选择挺多的
我家买了一套的书

回复 2# 天使宝贝娃

是吧?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 熙笪

可爱的卡通形象~
个性签名
回复 4# 有城

我们家宝宝非常喜欢。
个性签名
回复 5# 雪雪子

不错的。
个性签名
回复 6# 我是小布点

宝宝非常喜欢的。
个性签名
冰雪奇缘是特别不错的
回复 12# 小小菲儿

非常经典呢。
个性签名
女孩子应该更喜欢啊
回复 14# 马上有钱

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请