加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 跑步去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑步去了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2263
楼主

最近这段时间,真的是每天都是在那边跑步啊,因为周末的时候,我们就有一个活动,就是每一个单位都是要出一支队伍,然后就是去参加接力跑,其实我已经是跑不动了,我的年纪都是那么大了啊。我们单位的小姑娘还是会有很多的,都是九零后之类的真的是很多的呢,为什么还要我参加,但是好像还真的是没有什么人是跑得动的,所以说,这次还是需要我上场啊,其实我真的是感觉不行了啊。接力赛的跑步是又600米的,这个是最不好的,就是说速度和耐力都是需要的,这样的话,整个人都是会很累的。

这几天下午我们就是要开始跑步了,其实就是稍微有点感觉,不然一下子那天就开始跑了,我估计是跑不动的呢。

所以我们就选择了来这个湖边跑步,风景是比较好的,但是其实还真的是不怎么适合跑步的,主要是这个地不怎么好的呢,所以说,没有弹性的跑步就是会比较累的,但是风景来说,又是蛮好的,这个就是尴尬的地方啊,哎。

就当是来散步的,先好好练练再说啊。我们总共是15个人,10个男的,5个女的呢,其实女的就是去拖后腿的,但是没有办法一定要参加。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-05-16 14:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我都不爱跑步啊,比较的懒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
运动下也 好啊
跑跑步挺好的
跑步也不错的呢。
天天坚持跑步,身体会好很多的
环境真好
跑步身体好