加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《了不起的面包怪》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《了不起的面包怪》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3770
楼主
这本书收到有一段时间了,这段时间单位事实在是太多了,一直没来得及写报告,其实在跟我的懒有直接关系。唉以后可不能这样拖拖拉拉了。收到这本书后虽然一直没写报告,但是孩子很喜欢这本书,几乎是每天都要让读一遍给他听,而且还会问很多问题哦,很有意思。
下面就让我们一起来看一下书中有意思的内容吧,一群面包怪从隧道里钻了出来,这时候宝贝我问题就来了,他们为什么从隧道里钻出来呢,隧道里要是来了火车怎么办呢?哇我这真是个头大啊,宝贝的问题怎么会这么多,有时候还真是回答不了了。继续故事的内容,面包怪来到了一个公园里,孩子们看到了面包怪吃了一惊。“来,坐上来吧,我们带你们去面包王国。”听到这话孩子一下子温暖了很多,也不那么害怕了,于是孩子们便做到了面包怪的身上,慢慢的升上了高高的天空。随后面包怪带孩子钻进了一朵大大的云彩里。这个大大的云彩里不是别的,居然是一个面包王国,孩子们从面包怪身上跳下来,已经很迫不及待的想跟面包动物们玩了。这些面包动物们都很可爱,有长颈鹿、大象、小熊、狮子、牛、小猪、恐龙,小动物们的形象可爱极了。

接着又来了一群脸蛋面包,很是可爱,他们的脸蛋软软的可舒服了。脸蛋面包的脸蛋挨着小朋友的脸蛋,手拉着手,跳起来舞,咕噜,还翻了一个跟头,小朋友们也很高兴。孩子们跟随着面包怪要走了,跟脸蛋面包说再见,脸蛋面包还善意的提醒孩子们你们要小心怪兽啊!接着面包怪又带孩子们来到了面包森林,面包森林的面包妖怪舌头很长,不过他们的舌头软乎乎的,可舒服了。下一站面包怪带孩子们走出了面包森林,就在这时候一架抓斗机抓住了其中的一个小孩飞走了,面包怪紧紧的追了上去,后来发现原来是一个怪兽在用遥控操纵抓斗机,怪兽也没有我们想象的那样可怕,还请孩子吃了非常好吃的各种各样的面包,很形象很可爱,让我都不知道该如何下口,孩子们吃的饱饱的接着怪兽说该我吃你们了,就把孩子吃到嘴里了,讲到这里把我家孩子吓了一跳,怪兽怎么可能吃小孩呢?别着急不要怕,怪兽按了下自己的肚脐按钮孩子们便从怪兽的头上飞了出来,面包怪稳稳的把孩子们接住了。接的好,大家都很高兴。

这本书的文字简洁有趣,通俗易懂,画风可爱幽默,很适合我家宝贝阅读,很喜欢,感谢宝宝地带和中国工信出版集团给予这次试读机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意思的
个性签名
板凳
充满想象力的一本书,蛮有趣味性的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很丰富的想像力
画面太好看了
面包怪的故事,是多么的吸引孩子呀
一听书名就很有意思了