加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 9.9买了超值积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.9买了超值积木

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2774
楼主

我发现自己也是特别喜欢买积木的呀,可能自己也是特别喜欢玩这一类的玩具呢,以前小的时候可没现在这么好呀,现在的孩子可真是幸福呀,什么样的玩具没有呀。反正只要想要,一般父母都会满足孩子的愿望的,我们以前小的时候,几乎是没什么玩具玩的。现在我这满屋子的玩具,让我婆婆看了,估计在心疼钱了呢,她都不止一次说过我了,买这么多玩具,特别是拼装类的玩具,我买了好多的乐高,好几箱子的乐高我放在一起。

其实其它牌子的拼装玩具真不值钱,真正值钱的是乐高,一套就要一两百,我那满满一箱子的乐高,加起来少说也有一千多块钱呢,而且偷偷告诉你,我还有好几箱没拆的,我都不敢拆了。。。小家伙喜欢拼小车子类的,这一类的我也买了不少,反正是每个星期都会买吧,一小盒也就几毛钱,反正便宜嘛,买来让孩子玩一下。

前两天又买了一套房子类的拼装积木,这一套也是挺值得的,才花了不到十块钱呢,其实那个时候我应该买多几盒的,可是当时就想着收到再看看怎么样吧,如果好以后有机会再买吧。收到以后真心觉得不错呢。后来花了一点时间去拼装,其实这个相对于拼小车子来说,那可就复杂得多了呢,小家伙就挺受挫的。

不过我也是有时候沉不住气,他不清楚往哪里拼的时候,我就有时候会生气,不过还好,到最后,这个作品还是完成了呢,不过不是由我一个人带着他一起完成的,我完成了大部分,最后面的是由爸爸带着一起做的。这个小房子看起来好精致呢。挺不错的。后面立马又买了一盒,因为这个十块钱是随机一盒的,所以我也有点担心发重复了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也喜欢玩这种积木
板凳
看到你在朋友圈晒的,看起来确实很不错的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太合适
看起来不错呢。
看着是很好滴。
小孩子们都喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样的积木也是不错的
回复 #雨林lin

的是的 啊
回复 #熙笪

是的啊,非常不错
回复 #小快乐宝贝

确实如此
回复 #可欣妈

非常棒不错
回复 #qianqian0901

确实如此
回复 #包容宇宙