加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今年的母亲节什么也没有买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的母亲节什么也没有买

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2463
楼主

母亲节虽然也是过了许多年的,特别是每年的朋友圈都会让你记起这个节日。对于今年的母亲节感触算是比较深的吧。今天还打电话回家和婆婆聊天了。婆婆说昨天孩子的哥哥给孩子的姑姑买了节日礼物,哥哥的学校门口卖的花束,当时买的人可多了,还是让同学帮着给买上的了,回到家送给妈妈,别提那个高兴劲了。

可是孩子听姑姑说了今天是母亲节以后,就说也要让哥哥给自己的妈妈买一份礼物,结果哥哥给自己妈妈买的一束花么被孩子拿回了家说是送给妈妈的。自己听到这里的时候心里那个感动呀。孩子不在自己的身边这也确实是一大憾事了。今天早上孩子临上学的时候还走到婆婆身边两次,说是晚上放学回来,要看到婆婆给妈妈买的东西,呵呵,这孩子叫妈妈说什么好了。

说到给妈妈准备的礼物,到是什么都没有买的。妈妈那个时代的人思想还是有些保守的,买的衣服吧,按照我们的眼光买回来的,可能就不能如愿,而且大小如果没有经过妈妈试穿的话,也不是特别的合身,所以就想着自己回家的时候,就带着妈妈去买吧。现在家里就只剩爸爸和妈妈了,每次回家都会在家里多陪陪他们,这样家里也是会热闹一些的了。

对于爸爸妈妈来说,更注重的是实用些的东西,今年的母亲节自己也是有打电话回家的,妈妈生病了,小感冒,可是这感冒到是有一段时间了,差不多一个来月了,又是喝药又是打针的,也没见什么好转,妈妈的心情也不是特别的好,到是爸爸的心很是细而且脾气也好,处处让着妈妈。两个人生活在一起久了,剩下的就是这样的亲情了。

还有另外的一件事,想起来特别的心酸,奶奶于去年的这个时候去世的,去年的母亲节,每每想起奶奶来自己都是特别的酸楚,这件事也不是特别的想在爸爸面前提起,当初奶奶去世的时候,别提爸爸那个伤心了。所以自己的想法也是特别的简单,只要自己有时间的时候多陪陪父母就是给他们最大最好的礼物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我给老妈买了玫瑰花和鞋子
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-15 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也是没有买,给点钱了。
我也一样的
个性签名
回复 #熙笪

不错的
回复 #有城

也是可以的
回复 #晓之风铃

恩恩。
母亲节我给妈妈买了一双卓诗尼的平跟单鞋,黑色的36码,老妈很喜欢,说穿着舒服脚不累。我很开心。以后看到合适的还要买给她。
我也没买呢
回复 #我的小猎人

不错的喜欢就好
回复 #liufen96

恩恩。
每年我都是直接给钱妈妈的
回复 #小小菲儿

挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请