加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 儿子送给我的母亲节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子送给我的母亲节的礼物

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:11142
楼主

今天是母亲节,首先祝所有的妈妈们节日快乐!生活幸福安康!

一个女人在做了妈妈后,最希望也会最感动的就是能收到自己孩子送给自己的礼物了。昨天刚好是小侄女的生日,全家人借着也聚了一次,捎带就把母亲节也过了。弟弟给妈妈发了一个红包,我没有给妈妈准备礼物,只是前段时间给妈妈买了一件衣服,妈妈自己挑的,因为是网购还担心会不合身呢,没想到妈妈居然很喜欢而且做工和价钱都合适,只要妈妈开心就好。妈妈现在偶尔会有情绪不稳定的时候,最近和小区里的盆友们玩,心情也得到了些改善,这是我们最希望看到的。老人年纪大了能每天做自己喜欢的事情,不给儿女们带负担,有空了还会帮我们做许多的事情,累和苦对于他们那辈人来说都不是事。这也是每个母亲送给儿女们最好的礼物!  母亲节还是希望妈妈每天保持乐观的生活态度,保重好自己和老爸的身体!

我作为妈妈也早就期待儿子可以做一个暖男,知晓在今天这样的日子里能收到他的礼物。平时也会旁敲侧击的给儿子一些暗示,说我会喜欢什么,当然这些我喜欢的对没有经济收入的孩子来说应该是办不到的,但如果有心的话也还是可以办到的。儿子手机里的零钱包里有钱呢,还有平时爸爸或者姥姥都会给零花钱的。反正我就是希望在儿子的心里把妈妈的位置摆放的重要一些,这些点滴节日是可以用来验证的机会。

今年的母亲节儿子应该是给我准备礼物了,前几天他把房门关起来,还要求我不要进去,他在房间里干啥我不知道,但隐约感觉应该是在画什么或者做什么呢。而且当我问他母亲节妈妈会收到礼物的时候,儿子很明确的告诉我说会的。听了这句话我很高兴。

意外的事情还是发生了,因为周五下班我有点事没有去学校接儿子,让他舅妈帮着接回来的,下车的时候把送给我的礼物落在舅妈车上了。回家才告诉我,我只好有点失望的说没关系,周一拿上再给妈妈也可以,有这份心妈妈就开心了。今天上午写作业的时候,我在厨房做饭,儿子拿着几张手工纸让我帮忙裁剪一下,我也没有多问,不一会儿功夫,几朵漂亮的郁金香花就折好了,下面还加了一只可爱的米菲小兔子,背后用英文写下了祝福语。

儿子拿着偷偷折好的纸花送到我面前的时候,还是被感动了。我紧紧的拥抱着儿子, 陪着儿子三千多个日日夜夜,孩子成为一个懂得感恩懂的体谅,会求知,会生活的健康的人那就是我此生收到最大的礼物!他们的好才是我们做母亲最希望收到的礼物!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
宝贝做的手工很漂亮
板凳
宝贝好暖心,棒棒哒
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

哇,好漂亮的花
手很巧呢
做的真漂亮
这花做的漂亮,而且用不凋落
哇,这个好漂亮啊
宝贝很暖心,还特意重新做了一个
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇,怎么做的啊,真是非常精致漂亮
有礼物真开心的
个性签名
花儿折得很漂亮,有心的儿子~
个性签名
好漂亮,好有心!真幸福
很好的礼物!
花很漂亮,上面的英文也是孩子写的吗?写的真好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请