加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 记忆力减退该怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记忆力减退该怎么办

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3125
楼主

早上吃过早饭,看看时间要到了,就准备推车子上班,平时都是老公或者老爸帮我把车子推出去,今天下雨就没有推,我自己推的,一看,咦,钥匙不在车上,我记得昨天晚上好像是有把钥匙拔下来的,那我放在哪里了?然后我就去找,平时放钥匙的地方都没有,这是怎么回事?我就先推车,让我妈帮着找下车钥匙,推好车子之后,穿了外套,好吧,钥匙居然在我外衣口袋里面,我妈很无语的看着我,我只能嘿嘿笑,然后去上班。

今天下雨,我骑的慢,时间还是比较的宽裕的,我也不着急,走了差不多一半的路程,有个人从我旁边过去,转头看了看我,还冲我笑着,我一脸蒙圈,这什么人啊,我好像不认识啊?这是谁啊?那人又转头看了我两次,笑的蛮开心的。我。。。接着那人后面跟着一个人,也转头看了看我,也笑了起来,额,看到这个人,我才后知后觉的知道是谁,原来是我去年在古筝厂上班的同事们,这一下子是没有想起来的,怪不得会冲我笑来着,也亏得他们骑车的时候能认出来是我。

这个发现生了孩子之后,这记忆力越来越差了。以前认人是比较的厉害的,看过一次就会记得,现在呢,上班都一个多月快2个月了,车间的职工,我还分不清哪个是哪个,名字跟人对不上号,感觉脑子里面是很糊涂的那种,也不知道到底是怎么一回事。都说一孕傻三年,我这生了两个孩子了,那就是两孕傻六年了呀,感觉脑子直接很不够用,这样下来也是很容易出错的,记忆完全是还不够用的,这可咋整。

不知道咱们地带的各位宝妈们,面对孕傻是怎么做的啊?有没有什么更好的解决方法呢?总不能一直都这么迷迷糊糊的啊,这上班了一直这样可要不得啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是亲工作太累了,需要去度个小假,放松一下身心~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我也觉得现在记忆力没以前那么好了
大概是注意力都在孩子身上了,我也感觉是这样,经常忘事
这个我也没有好的方法
抱抱-------------
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-05-15 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
我的记性也是越来越差的
你才30,记忆力就减退啦?我已经40 啦,记忆力已经非常 不好了。
太忙活了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请