加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小二宝今天就满百天啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小二宝今天就满百天啦!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3370
楼主
      小二宝今天就满百天啦!开心!刚好是周六,闺女也不用上学,我们想要带小家伙出门在楼下小区里转转玩玩,小家伙除了打预防针,还没出过门呐!宝奶奶说,早出门对小孩眼睛和皮肤都不好。小孩眼睛见了风,就淘的不好带啦!虽然我们不信这个,但我上班以后还是婆婆帮我带二宝,不想说淘了是我带出去早闹的。就一直坚持到了百天啦。再不出去天就热了。                       
      而且还有整整一个月,6月11号,我就要去上班了,就没时间陪小二宝白天出去玩了。我们单位扎堆生孩子的太多,我们办公室就有7个,单位减了我们的产假,本来158天的,给缩减了一个月,成了128天,我之前还多请了年休和年假,也都给我作废了,让我提前48天来上班,真是不人道啊。后面再请产假的,给缩减2个月,只有98天了,单位也真想得出来。不过现在的确人手紧,我们想要拖后延长假期,估计还挺困难。到时候试试吧。

中午或者下午的时候,我想和大妮儿一起去给弟弟订一个小一点的蛋糕,看看我们什么时候吃吧,是中午还是晚上。蛋糕要个8寸的就好,毕竟现在天热了,不好放,一顿两顿的吃完最好。给小家伙庆祝一下。不过还是我们吃着他看着哈,自己还不会吃呐!偷笑

就这么办啦!期待白天开心的一天!我要去睡啦!都是深夜喽!休息

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不知不觉啦,一百天了,很可爱的小家伙
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哟!过百天了,时间过得真快!祝小宝贝健康快乐!
百天了,祝宝贝健康快乐成长
这么快啊!越来越可爱!
时间过得可真快啊,小家伙都这么大了
时间真快都百天了
时间过得好快啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
那孩子有没有去拍百天照呀
回复 2# 熙笪

嗯嗯,感谢亲爱的。我还没空记录他的百天。
个性签名
回复 3# 盼盼妈咪

是啊,时光飞逝呢,小家伙快快长大吧。谢谢亲爱的。玫瑰
个性签名
回复 4# liufen96

谢谢亲。玫瑰收到啦!跳舞
个性签名
回复 5# 小雨滴儿

是啊,很快百天了呢。谢谢亲爱的!玫瑰
个性签名
回复 6# 鸭丫0815

嗯,可不是,还有不到一个月就要去上班了呢。
个性签名
回复 7# 天使宝贝娃

是啊,白驹过隙啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》