加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大班的春游纪念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大班的春游纪念

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5015
楼主

老师在群里张贴了幼儿园组织的活动,是去欢乐农场进行一日游。这个地方不少的家长都带孩子去过了,有不上家长不想去。可是我觉得这次毕竟是幼儿园的最后一次团体活动了。还是让老公挤出来时间和她一起去。

看了她们的流程是植物园淘气堡-四季运动区-亲子游-集合返程。这个活动安排的挺是紧凑。和孩子们的运动特性也正好贴合。先是去了参观一下热带植物沙漠植物,然后去淘气堡蹦蹦跳跳热热身,然后就开始了运动比赛了。

我看不少妈妈发了图片,这个地方建造的很是不错,运动区域比较大,可选的活动也特别的多。

看到孩子们也是挥洒了很多的欢声笑语得的呢,友情第一比赛其次,在奔跑的时候孩子的运动性能得到了提高。协调性得到了增强,脚步的稳健性越来越好了。

在小组比赛的时候更是需要大家齐心协力才能完成,这个真是相当锻炼腿部肌肉的额,蹲着行走,还要抓着前面的人的腰部。一起协同共同进步才行。

在这个过程中孩子们学会了协作。学会了让步,学会了争取,总之我觉得这样的活动还是很有意思的呢。

真是苦于自己的年假不够,幸亏是爸爸去的,听说是体能这块的考验还是挺大的嗯。如果是妈妈去估计是跟不上趟的,反正不管是爸爸还是妈妈,孩子有好好地玩,放心的开心的玩就很好了呢。

想一想这次就是最后一次的团体活动,真是心中有股说不清的味道,从牙牙学语的小家伙没几年的功夫就长成小姑娘了,马上要是一年级的小豆包了啊,真是感叹,岁月催人老。看孩子就能看出来啊,不过看我自己还真是没有变化哦哈哈,我的心理还是很年轻态,也是个健康品的呢。

眼看着孩子见风长,还真是开心的厉害。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子真开心
  • 露珠多多
    露珠多多:玩的很舒服,汗流浃背的呢
    05-11 15:45
个性签名
板凳
哈哈,四季农场,耶耶耶!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
诺诺地问一句,你家娃从那玩回家后,没感冒、发烧吧?
  • 露珠多多
    露珠多多:当然没有了,我家孩子的体质那是倍棒的哦,知道哪儿热,也没有多穿衣服。
    05-11 15:46
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

我好几个朋友家的孩子,说从那里玩回来就感冒了。吓的我们还没有敢去,哈哈。
个性签名
回复 3# 包容宇宙

不是了。隔着我们还是有点远,比你们近点。
个性签名
看起来很开心
回复 #包容宇宙

嗯呐。这儿我只知道在城阳具体是哪里不知道
回复 #包容宇宙

里面的温度挺高换气不好。我提前了解了一下才准备的衣服
这个地方看着不错,能玩的东西挺多的
玩得很开心
玩得很开心
回复 #鸭丫0815

看着挺多的呢!
回复 #鸭丫0815

看着挺多的呢!