加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打算母亲节当天买礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打算母亲节当天买礼物

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2591
楼主

这个月,也就是5月13日是母亲节,不知不觉又到了五月份了啊,对于母亲节的礼物,我还没有想好到底送什么给老妈?我发现现在越来越有选择纠结症了啊,想买的太多,又在纠结好不好。

前几天就看到我们这里的一个蛋糕房,在朋友圈发的活动,说是马到母亲节了,可以提前预定蛋糕,58元套餐价,包含一个蛋糕,一杯饮品,一支康乃馨。这个蛋糕看样子是4寸的那种,图片倒是比较的好看,他家做的蛋糕还不错,本来我是想买的,最终想想还是作罢了,主要是老妈不喜欢吃甜食,蛋糕、奶油她都不怎么吃。这样一份套餐,估计也就是康乃馨会中老妈的心意吧。我自己倒是喜欢这份套餐的,要是买回来的话,最终就是我和孩子吃吧,况且自己现在会做蛋糕,虽然这个价格不贵,还是觉得不值当,谁让老妈不喜欢甜食呢。

昨天带孩子去超市,后来出来在一个店铺买了一件衣服,本来是打算给老妈买的,她说现在不要,过段时间再说,最近我们这里的温度不太高,因为前几天下雨的原因吧,看天气预报说是周日温度最高会有33°,刚好那天就是母亲节,再加上我现在下午上班的时候有所调整了,我就打算母亲节当天给妈妈买衣服,时间上会充裕一些。

老妈鞋子现在是不怎么多的,打算再给妈妈买鞋子,运动鞋或者凉鞋,这个到时候看妈妈自己选,看她喜欢什么样式的,我看中的她不一定喜欢,不打算在网上买,就准备在家里的店铺挑选,当面试穿一下,舒适度可以直观的感受一下,或者要是都喜欢,买两双也可以。现在妈妈穿的写字都是偏向休闲鞋的,皮鞋已经很久没有穿了,带孩子不太方便,现在是怎么方便怎么来的。

母亲节,康乃馨那是必要的,我打算提前到周六买,先买回来放着,周日的还是送给妈妈,不然买的人太多,康乃馨也是比较的难买的,以前就遇到过这个情况的。祝愿爸爸妈妈都身体健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
提前祝妈妈节日快乐
板凳
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我还不知道母亲节给妈妈送什么呢
这样也好呀
个性签名
又到母亲节了
我也在想母亲节的礼物呢。
个性签名
很幸福的节日。
也不错
眼看着母亲节了,没想好买什么
我都不知道送些什么,估计到时候上班也忙得忘记了。
表达一下心意
我是没有给妈妈买礼物的习惯
母亲节给妈妈送出一份礼物真是开心
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请