加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【新技能之我的特长/专长是】+一起长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新技能之我的特长/专长是】+一起长大

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2842
楼主

说起新技能,哎,很多事情,都是有了小石头之类才是学会的呢,在以前,真的是饭来张口,衣来伸手啊,什么都是不会的,但是有了小石头之后怎么办,都是要自己在那边做了啊。首先就是打扫卫生了,以前在家里住,都是我妈妈会打扫卫生的,都是她在家里没事情做的,就是把什么都是做好了,我也是不需要做什么的,但是有了小石头,有了自己的家里之后,这种打扫卫生的事情,肯定是要自己做了啊,所以我就要开始学会打扫卫生了,而且是要打扫干净。还有扫地,还有拖地什么的,都是要自己来了,虽然这个也是不需要怎么样学习的,但是也是要开始自己做了。

还有做饭,有的时候,不愿意出去了,也是不想带着小石头出去吃,我就在家里自己做了,还会煎牛排了,还会自己做蛋挞,都是后来开始慢慢学会的,这些都是要比出去吃要很多的呢,我在家里的时候,就给小石头做牛排,上次我也是来晒过的,以前的话,我怎么会自己动手呢,做饭还有我爸妈呢,而且还会出去吃的,但是小石头想突然吃的话,比如吃一个夜宵什么的,肯定是要自己动手的呢,只能是自己做了啊,所以家里冰箱里放的东西还真的是比较多的呢。

还有其他的,比如说给小孩子洗澡,刚刚出生的时候,这样的软软的额,我根本就是不敢给小石头洗澡的啊,现在长大了,也是慢慢的适应了,到那时也是后来才学会的呢。这些都是跟着孩子长大,我们也是在一起摸索一起长大呢。

不过可惜我妈妈的织毛衣我还真的是没有学会,还是一直都是要我妈妈帮忙了,要我自己的话,我就肯定是直接买了,哈哈这个还真的是我妈妈特有的特长的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:27 活动奖励
沙发
说的真好,我也是,作为新手妈妈,跟孩子一起长大!强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
所以是孩子就让我们成长起来了。
挺好的,一起长大。
和孩子一起长大那是很棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请