加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 本来想断交党费的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来想断交党费的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1994
楼主

说起这党费,一直就是我爸爸在帮我交的,我以前也没想过另外再单独拿钱还给我爸爸,因为以前交得不多,几十块钱,现在一年就要一百二十块钱了,我也觉得太多了点,爸爸每次交了都会告诉我一下,我想着平常给钱给多一点不是一样嘛,所以就没有再另外拿钱给他了,只是不知道爸爸心里咋想的,会不会想我这么不会做事情,钱也要他出呢?算了,不管了,以后再补多一点给他吧。反正不要让他觉得亏了吧。

其实一年几十块钱的党费,我还是愿意交的,可是每年都要一百多块钱的话,我就真的不太愿意了,不过听到我老公的,我就更生气了,一百好几百块钱呢,我说你干嘛要转去公司啊,真是的,转公司肯定就交得多呀,不会转你老家嘛,那肯定交得比较少一点啊,人家不知道咋想的,真是郁闷死,又没得什么便宜,每年还要出这么多钱。

所以这次我听到说要一百二十块钱,我就说不想要了,直接退党吧,后来我们那个村的干部还特意打电话来问我,说这是不是真的要退,我还确认给她了。这党员的身份对于我来说,真的完全没有任何用处的,我就只有出钱的份儿,所以就想着不要也罢,以前读书的时候就争着想要当党员,现在觉得真没那必要。

可是昨天晚上妈妈又打电话来问我,说那个干部就跟他们说了,要退党可以,我这边给你退了就完了,可是你这一退党,就怕对你的子女会不会有影响,以后你的孩子想要入党的话,人家就会查,为什么退党,这样一搞,就会比较麻烦,就怕影响到孩子,我心里又一想,孩子以后也不知道走什么路,万一真有影响,那我不就是罪人了,算了,交就继续交吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是挺贵的了
板凳
我都没有入党,既然入了,就别退吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲还是党员呀
个性签名
原来入了党也有烦心的事
对孩子有影响,那不要退了
这么光荣的党费,还是不要断的好