加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒礼品——翻翻转 猜猜看(精装全3册)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒礼品——翻翻转 猜猜看(精装全3册)

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5865
楼主
    知道这套书,是源于儿子,有一天儿子下课回来说是受到老师表扬了,问老师为什么表扬他,说是老师让认动物,森都认出来了,无论正着反着都可以,我还在想老师是用什么卡片在上课吗?因为不是我自己接的,所以也没问清楚,第二天早上送去,就问了老师了,这才弄清楚,是早期阅读兴趣班的朱老师拿了新的绘本给他们上课呢,绘本的名字就是翻翻转,猜猜看,儿子一直在说很好玩的,冯老师也很推崇这套书,说孩子看这种书特别好,让我下次要是电力团书有这套,一定再帮她团上。可是电力的团书刚结束,想来短时间内应该不会有了吧,我就暂时放开了。     有一天上宝宝地带,习惯性去积分兑换里面看了一下,竟然让我发现这套书也有得兑换了哦,虽然积分高了点,15000分呢,加上运费1500分,16500分就这样没了,不过看到好书就是走不动道,别说是积分兑换的,就是买也得上呀,于是咬呀兑换了。
     这确实是一套非常好的书,从很小的小宝宝就可以开始看了,而且书中正过来倒过去,都会让你有特别的发现,孩子们都会很喜欢呢,书到了,我还没怎么看呢,先让人借走了,所以一直都没上来晒这书呢。今天让他们先给我拍几张照片传给我,赶紧先来晒上。
     好书真的不嫌多啊,感觉自己现在对好书已经没有免疫力了,虽然孩子有好多书还没看过呢,还是忍不住去不断地囤书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +750 12-01-06 14:57 活动奖励
沙发
恭喜恭喜了
个性签名
板凳
好书真是不嫌多呀。
真不错啊,我没换这本书,看着眼馋啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我赶紧攒分 攒分
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
书书真不错啊,好书是不嫌多的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我也喜欢哈哈,分不够呀
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
亲自己都还没来得及看啊!看来书真的很抢手啊
我也喜欢这套书,可惜分不够
这本真特别,原来还能倒过来看的啊
个性签名
真有意思啊,还能正反两面看
个性签名
挺有意思的,呵呵
书不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请