加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这叫什么事啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这叫什么事啊?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4218
楼主
        前天下午从海口出发轮渡,昨天晚上六点半,我们经过十五个小时的车程终于安全抵达老妈家。本来我是想让孩子爸直接回婆婆家的,就怕婆婆有意见,因为每次回来都是先回我家的。以前是因为弟弟开车去接机,所以直接回老妈家了,可是这次可是自己开车回的,这要是不第一时间回去婆婆家,公婆是会有意见的。可是孩子爸说过两天再回公婆家,先在我妈家住两天的!我说怕婆婆认为是我不让你回家啊!孩子爸说怕什么,是我自己不想回去的啊!唉,这男人就是不知道婆媳关系难相处这个顽固性矛盾吗?婆婆可不会认为是儿子不想回家,只会认为是我不想回去啊!以前回去了每次在老妈家住的久些,婆婆就会有意见,说我矫情,嫌弃住他们家。唉!那时候回去如果孩子爸没有一起,我只是不习惯一个人住婆家而已,可是婆婆却不会这么想,认为我是嫌弃他们家。总是被误解,我也不想这样呢!所以这次回来定居,我就想着还是要好好跟婆婆搞好关系啊,别搞得很尴尬啊!可是孩子爸这猪一样的队友却总是拖后腿,给婆婆制造说我的不是的话题啊!

昨天晚上孩子爸给公公打电话说我们回来了,过两天再回家去。没一会婆婆电话就过来了,问孩子爸怎么今天不回去住。孩子爸说太累了,就先在丈母娘家休息的,过两天就会回去的!然后我就听见婆婆在电话里不开心的声音,大概意思就是别老是住丈母娘家,这不是自己家什么的!唉!这婆婆的话也是醉了!本来就想着今天下午就回婆婆家去的,毕竟回来了还是要带着孩子去看看他们的。这不吃午饭的时候,大姑姐打电话过来,说她儿子发高烧了,让孩子爸赶紧开车送她回婆婆家那里去看医生拿药。本来我想着那我们一起回去的,可是大姑姐五分钟给孩子爸打了三个电话催他快点开车去接她。我和妞还没吃饭呢!孩子爸就说算了,今天我和妞就不回婆婆家了,他先送大姑姐母子去婆婆他们那边镇上看医生的。我就有些不高兴了,问这孩子发烧为什么不去市里的医院,还非得跑到镇上的诊所去看。孩子爸说大姑姐说是孩子发烧好几天了,市里医院去看了两次,没什么效果啊!所以想着回镇上的诊所去看看!额~春节时妞在婆家拉肚子咳嗽不舒服,镇上诊所看了开了药吃了没一点效果,后来还是去市人民医院儿科看了吃了两天药就好了!唉!这人也不知道怎么想的!

反正我就觉得大姑姐这人说话办事真的是从来不替别人考虑。你孩子又不是第一天生病,去镇上诊所看你一上午都不给打电话,非得赶在我们吃饭这会使劲催。自己家又不是没车,让姐夫开车送也行,非得急着这会让孩子爸去。难道我们不回来,你还不去给孩子看病了吗?还美其名曰,你们回来了不要回去看父母吗?又不是我们不回去,本来也想着今天下午我们一起回去的。可现在好了,孩子爸为了赶紧去接她带孩子看病,就让我和妞这次先不回去,等过两天再回。唉!这不是让我难做人吗?这不是让我在公婆那里又留下诟病吗?真的是太讨厌了,孩子发烧好几天了,就急着这么会,从市里开车回镇上也要半小时呢!唉!不知道人家咋想的?我跟孩子爸说让他跟婆婆解释一下为什么没一起回,别到时候又认为是我故意不回去的,我可不想回去听他们家那左邻右舍的闲话!孩子爸说放心吧!我会跟我妈解释的,是我不让你回的!

唉!这才回呢,就开始各种事情,这以后还不知道有多少事情出来,我就只能见招拆招了。还好不住一起,要不然住一起矛盾岂不是更多!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-05-04 13:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这大姑姐也真是过份,如果是我的话,我会生气的。虽然是孩子生病,平时你们不在家他们也有办法,为什么刚回来就没有办法了。一点都不懂得体谅,过份,太过份了。
板凳
回复 #冰钰愛玥

是啊,就是很过分,我说等我给孩子喂几口饭一起走,当时她是一分钟都不让等,就催孩子爸赶紧开车接她去。唉!这人就是自私呢!
你们不回来,难道就不看病了,,也是让人无语,,
回去可以,还是不要住在一起,要不事多着呢
你们两家之间离得多远,没有这种随传随到的道理呀
回复 #秋墨小宝

是啊,她就是自私,等我和妞吃口饭再走也行啊,非得那么急着,这没回去婆婆又是有的说了!
回复 #小小菲儿

是啊,本来孩子就发烧几天了,之前都不急,就这会急得不得了
我想知道你们回来后是不是要住在一起
回复 #鸭丫0815

孩子爸说不住一起!
我聚德是你家婆婆说了什么,然后你大姑姐才这么做的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

谁知道呢!她们唉爱怎么说就怎么说去吧!
回复 #鸭丫0815

不住一起!
是自私了啊
回复 #ttxs

是啊,又不是那会才发烧,再说回镇上也得开车半小时呢,非得催着孩子爸快点去。
回复 #盼盼妈咪

哎,那就那样的人,真是没辙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请