加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝低烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝低烧了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3777
楼主

刚才幼儿园老师给我打电话,说我们家宝宝今天在幼儿园午睡醒来有些低烧,让我们把宝宝接回家休息一下。于是,我就立马给宝爸打电话了,让他把孩子接回家。宝爸一听就着急了,赶紧就去幼儿园了。

我们在南京的时候,那里很热,孩子刚适应了那么的天气。谁知道,回到青岛之后,这边的天气还是非常凉的。昨天傍晚开始,有点发烧,宝爸就带孩子去楼下门诊中心贴了中药贴,嘴里喷了药水,我们给孩子喝了一保温杯温水。宝爸也给孩子按摩了,宝宝晚饭的胃口非常好,吃了两碗小米粥,吃了两片越南面包片,半夜起来尿了一次,早上尿了一次,精神状态好,晚上睡的也很好。

今天早上,宝爸还带孩子去贴了中药贴。本以为,她就不会再发烧了,特意交代了老师,午睡醒来,给她监测一下体温。谁知道,刚才,她就又有些低烧了。

我们自己带孩子,还是有些不方便的,家里有老人帮忙的时候,能省很懂心哦。希望这次宝宝只是简单的风热感冒,希望尽快好起来,这样,就可以和小朋友们一起开心地玩耍啦!我们从上海带的礼物,就可以送给小朋友们了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
估计是出去玩累到了
板凳
我家娃也是,昨天春游,晚上开始发烧,今天呕吐,不该去就好了
回复 2# guiguiookeke

可能是的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# ttxs

这个事情吧,说不好。总是要锻炼孩子的,对吧?
个性签名
最近天气多变,也是一个原因
也许休息一天就能好
回复 #包容宇宙

条件不好的时候就不该去,他们学校的活动太多了,天天锻炼,老师都意见很大呢
我家小宝昨天也是发烧了。
这个天气多变也是一个原因
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名
回复 7# xuanxuan0426

恩啊~
个性签名
回复 8# ttxs

这样啊!
个性签名
回复 #包容宇宙

我家这个好了
回复 9# 有城

这是季节性的?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请