加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《谢谢你,熊猫先生》试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《谢谢你,熊猫先生》试读报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5625
楼主

这么长时间一直没有上宝宝地带网了,所以根本不知道自己得到了试读机会,快递给我打电话,我还不知道是怎么回事?怎么会有我的快递呢?拿到手的时候才知道是试读的书籍,当时真的很高兴。

我看了一眼,这本书很简单,适合更小的孩子,我把书籍拿回家宝宝的时候宝宝真的很开心,自己迫不及待的读了起来。这本书的名字叫《谢谢你,熊猫》书的质量是非常的好,很适合小宝宝的。而且书的大小也正合适宝宝阅读。里面的图画也非常的大,篇幅不多,小宝宝适合看书,图画的颜色也非常的好,以嫩黄和白色为主,给人的感觉很温馨。

我收到的是《熊猫先生礼仪课堂》的《谢谢你,熊猫先生》这本书,《熊猫先生礼仪课堂》一共是四本书,《请给我,熊猫先生》、《谢谢你,熊猫先生》、《我愿意等,熊猫先生》、《晚安,熊猫先生》。每一个故事都教育孩子一个懂礼貌的好习惯。这套书是英国著名获奖童书作家及插画家史蒂夫•安东尼作品。

图书的封皮是熊猫先生手里拿着礼物,封底是书里面所有都提到的小动物们在等着小熊猫的礼物。一看封面就知道故事的主题是什么了?熊猫先生给小老鼠送去礼物,是一件衣服,可是小老鼠穿上它,就像个唱戏的,小老鼠说这也太大了,朋友送他礼物小老鼠没有说谢谢。狐猴在一边说了声:心意才是最重要的。

熊猫先生给八爪鱼送去礼物,可是八爪鱼有八条腿,少了两个。八爪鱼说可是我有八条腿啊,朋友送他礼物八爪鱼没有说谢谢。狐猴在一边说了声:心意才是最重要的。

熊猫先生给小老鼠、八爪鱼、山羊、大象都送去了礼物,可是没有一个说声谢谢的。最后熊猫先生送给狐猴,狐猴说谢谢你,熊猫先生。

通过这样的一个小故事,告诉孩子们在收到好朋友礼物的时候虽然不合适。可比礼物更重要的是心意,记得要说“谢谢”哟。礼貌是最重要的,教育孩子们从小要养成懂礼貌的好习惯。虽然是一则小故事,却在潜移默化的教育孩子养成好的习惯。这套书很适合孩子读,是值得宝妈们选择的好书籍。尤其是在现在独生子女的社会,孩子的教育很重要,习惯的养成更重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看的书呀
个性签名
板凳
小故事潜移默化给孩子大教育
这个书不错,非常喜欢
好好看的故事呀,可爱的小熊猫
四本,好多呀
这本书很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》