加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆滴温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆滴温暖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2366
楼主
小朋友回家俺滴晚饭就可以吃撑着考虑她学校吃了晚上基本吃粥多[害羞],今玉米山药粥,豆角,拌黄瓜,水果苹果[偷笑][偷笑]

听同学妈说回家看动画片她要看,我说你这几天天天看动画片不行,来句明天不看了但愿可以做到

我说这个同学明天去画画不能一起玩,她说她去不,我说你不去,来句那我就回家不玩了

婆婆温暖我,婆婆说衣服收到合适,不用再给她买,我们买就行,我说我们不太买都是给孩子买多,婆婆说你就多给自己买,年轻就得穿他们穿啥都行,那么大岁数,不管婆婆心里是不是真心的挺温暖

其实婆婆那个年代人都希望我们少花钱,多存钱,以前公婆总说以后用钱地方多啥的,现在很少说,我觉得就是看到我把钱都花孩子这,他们就没啥好说的,其实媳妇在婆家永远是外人,婆婆能说出这样话就是温暖

看人家婆婆给带孩子,还给钱其实羡慕,但不是自己的,就那么回事吧,人永远就是看到别人家的好,看不到自己的好,这就是人通常不容易满足的原因

其实婆媳之间就是多包容,之间没有啥好不好,就是那么回事,只要婆媳不吵闹就是好的,其实不管跟谁吵过后更多的就是别扭,把婆婆当自己妈看,少在一起会好很多,都说人的近臭,离远香,给彼此恐空间挺好,必定年代不同,都是有差距的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
距离产生美
板凳
嗯嗯!其实婆媳还是一家人!
不住在一起就会觉得还可以
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家婆婆最近会一起生活
我也觉得不一起生活还是可以的
我不喜欢一起生活
婆媳之间就是少了对对方的包容,如果能理解对方,相处也就容易多了
生活习惯不一样嘛
我也不喜欢一起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请