加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 一上午白浪费了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一上午白浪费了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6265
楼主
      这几天的单位都人心惶惶的,据说是涨工资在即,所有的员工都很期盼,现在我们这些平民老百姓,涨工资就是最开心的事情,哪怕是只是涨几百元,也会同样高兴。

于是按照单位领导的工作安排,我把工资条都拿出来,,按照表格统一填好,上报到上级单位,就等着具体我们的额度定制了,可谓是工作量很大,一个人一个人统计,一个人一个人计算,眼睛都要累花了,可是为了大家可以早点涨工资,总感觉累了也很值得。因为心里是美的,涨了工资就打算给慕慕换一辆自行车去。

可是没等我报上数据多长时间,又接到单位的电话,说涨工资的事情要在等等,因为很多细节没有处理好,而且有的员工因为工资分配不均衡,而有了负面的情绪,单位领导也没有办法,只好把涨工资的事情搁置一边了。我的同胞们,为什么就那么想不开呢,虽然涨少点,可是毕竟是涨工资,总比不长好呀。这下可好,涨工资的事情泡汤了,我还白累了好几天,我的心拔凉拔凉的,真是没处诉苦呀。

咱们工人阶层,也没办法,既然通知不涨工资了,就只能等着其他机会了。我只是希望领导可以早日把涨工资的相关事宜协调清楚,这样就大家如愿,皆大欢喜了,真心期待可以早点涨工资呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
打工的都希望涨工资的
个性签名
板凳
我们也很久没有涨工资了
这样一来,涨工资的事情悬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,只要涨了都高兴,多少无所谓
希望你们还可以
我家爹单位去年说涨到现在也没有