加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【春天的快乐】+烧烤没去成 好遗憾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的快乐】+烧烤没去成 好遗憾

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1835
楼主

一年之中最舒服的季节应该就是春天了,对于北京尤其如此。今年北京的气温像过山车一样变化无常,前阵子气温最高达到了30度,接下来突然狂跌至十来度,二十度的跳水温差,都发生在最美的春天里。       蛰伏了一整个冬天的我们,看到春暖花开,万象更新就蠢蠢欲动了。和好朋友们约了许多个外出游玩的活动,可惜都因为这暴热骤冷的天气给弄没了。

清明假期之前好久,我们就约好清明三天假期要去烧烤,大家早早商量好想吃的东西,列了清单,只等假期来临了。可惜就那几天气温大幅跳水,变成了十度,还阴雨绵绵。万般不情愿之下,经大伙商量只能取消烧烤活动了。至于啥时候继续进行,还没有提上议事日程。因为大家都忙啊,周末不是你有课就是我有课,抽不出统一的时间来。而五一假期我们早早就约好要去露营了。本来也计划露营和烧烤一起进行的,又担心如今这烧烤查得严,怕人家不让烤,那我们不是白准备食材了。露营条件艰苦,没有冰箱存放,食材也没法保存呐。只好也取消了烧烤,只露营。

最近这几天北京又下起了雨,气温又降到了十几度。春天眼看就要过完了,夏天酷热难耐的日子就要登场了,真希望这春姑娘慢一点离开啊!春天刚来的时候,我们去爬了一次妙峰山,去了一次水长城,还在家门口的公园溜达过几次。这公园里的花花还真不少啊,各种颜色争相开放,美不胜收啊!

本来给娃脱掉了的秋裤,随着气温骤降又给穿上了。而且北京早晚凉,娃早起上学穿着单裤子真有点薄呢。就脱了一天秋裤然后又给穿上了。春捂秋冻嘛,冬天的寒气还没走远啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:45 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:45 活动奖励
沙发
以后还有机会可以去的
板凳
只能下一次了
只能下一次了
我们这里又开始降温了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那只能下次了。
我这也是,气温起伏太大,昨天穿的绒裤,今天就直接穿秋裤就行了
下次有时间再去了
个性签名
现在的天气就是忽冷忽热的
等以后吧
这样的活动没有去,也是有点遗憾的
这个春天过得的确是挺闹心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》