加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《美女与野兽》3D立体剧场带给孩子不一样的阅读体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《美女与野兽》3D立体剧场带给孩子不一样的阅读体验

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4488
楼主

大家对于迪士尼的经典故事都不会陌生了,有很多经典人物还是陪伴着我们成长的呢。那些生动有趣的经典动画故事,让孩子们百看不厌。孩子们都喜欢玩,用不同的阅读方式来看绘本,让孩子们在一边玩乐中,一边阅读,感觉很不错呢。之前没有看过立体的书本,孩子很是好奇呢,看到这次分享阅读为乐乐趣联合未来出版社编制的一套立体书《迪士尼经典故事3D立体剧场》,在想着3D剧场版一样的书本,会给孩子们带来怎么样的阅读体验呢,相信更能提升孩子阅读的兴趣吧。
      收到快递的那一时刻,感觉自己收到了一件很珍贵的礼物。这个快递用一个厚实的塑胶泡泡装着书,这样避免在运输过程中书本有损坏,这个是很细心周到。我们迫不及待地打开包装,呈现出来挺厚的一本绘本,真是让人眼前一亮,绝对是高大上的作品。我们都兴奋不已,因为打开书本看到每一页都非常精美,好像立体贺卡片一样,大宝还开玩笑说,我们可以自己来制作立体卡片了,原来是这样的,要好好研究一番呢。

本次收到的书是我们熟悉的《美女与野兽》,先看封面,贝儿公主依偎在野兽身边,一边陶醉地跳着舞,这个也是经典的场面了。旁边还有一些调皮可爱的小餐具,看过故事情节的亲们都了解到,这些餐具原本是仆人来的呢。来个经典重现,着实让人回味无穷呢。

这是讲述了贝儿公主的故事。看过几个版本的故事,觉得这本的情节比原来的简单些,这个也符合低幼儿阅读理解,相对我们来说,是非常适合的。贝儿从小爱看书,长得非常漂亮,受到很多年轻人的爱慕,包括猎人加斯顿,可她都是置之不理。父亲莫里斯在一次回家的路上迷路了遇到了儿狼群,误入了被女巫下了诅咒的城堡里,被野兽关了起来。原来这个野兽原来是王子来的,正因为不懂爱而且对人傲慢无礼,而被变成野兽的。

面对野蛮粗暴的野兽她虽然害怕,贝儿为了救助父亲,选择了留下让父亲回家,这个很让人为贝儿的孝心而动容。贝儿,实在忍受不了野兽还是那样的横不讲理离开时,又被野儿狼围攻,野兽为了救贝儿而受伤了,原来外表粗蛮的野兽也有温柔的一面。野兽看到贝儿一直想念父亲放她回去了。城堡后来遭到了贝儿的爱慕者猎人带领村民一起来进攻,导致野兽受伤了,贝儿悉心照顾,这样两人在相处中感情升温,野兽终于懂得爱人了,受诅咒的城堡恢复了原来的面貌,野兽终于变回了王子,仆人们变回了原来的样子。这个奇迹产生全是爱,爱改变了全个城堡,有情人终成幸福的一对。

一边翻阅这本书,一边看着那个3D立体,简直就是仿佛让我们身临其境的感觉,孩子还说像看动画片呢,怪不得这个叫作剧场版了,真有非不般的感受。本书一共有8个跨页,每一页都设置有立体。而且画面非常的精美,立体的呈现方式加上有趣的故事,让孩子们真的爱不释手啊,看我家小宝在我讲完故事后,自行看了一次又一次,好像要发现什么新秘密似的,不得不说,这套绘本给孩子们一个不一样的阅读体验,更加提升阅读兴趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多么新奇的体验了
板凳
嘻嘻,这书真好看哈,我家也喜欢
这本书太神奇了,美妙极了
效果非常不错的啊
非常棒的一本书呢,我喜欢的。
回复 2# 淞然龙龙

这本书非常不错
回复 3# 鸭丫0815

我家的太喜欢了
回复 4# xuanxuan0426