加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 最近实在是没空折腾,看人家买书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近实在是没空折腾,看人家买书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2511
楼主

最近我实在是没时间啊,在家里的时候,倒还好一些,不过是我妈妈在的这些时间,我倒还是有空倒腾一下的,因为总还是要有一个人来带一下小宝,这样我才能有时间来弄这些东西,最近又是碰到423这一个一年一度的读书日,大家都等着这一天,当当京东来放大招呢。不过呢,头几天的时候,似乎并没有有什么特别优惠的,所以我也没有怎么买,看他们在那里买劵,抢劵的,聊得火热,我都没有去抢过,感觉没意思了一样。

不过但凡这种大促的时候,都有可能会遇到BUG,或者是低价书的,所以我就还是关注了一下,头几天还熬夜了,看人家在买什么,有什么是特别好价的,不过虽然也是跟风有锁过两个单,可是我都最终没有付款呢。感觉也没啥特别优惠的一样,主要家里的书也实在是太多了,没有必要再买了,所以我也不是特别积极付款了。

现在买书也是越来越挑了,没有再像以前那样,逢劵必买了,不过如今也是不跟以前一样了,那优惠力度没有这么大了,所以自然也没再像以前那样下得去手了。最近这几天刚好又是缺人手的时候,而且周末两天我们都外出了,自然也就没有时间再去倒腾这些事情了呢。我就天天看着人家聊买书,看着人家买自己其实心里又痒痒的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
活动挺多的
板凳
书是买不完的
个性签名
我也觉得活动力度没有以前的大
最近活动多多呢。
有出现BUG么,我最近都没时间关注了
我又出手了,有活动就想买
昨天没看到自己喜欢的没买
有便宜就买了
没有领到划算的劵,就没有买书,本来是想买的,下次再说
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-04-25 08:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家现在想买书的时候,直接就是书店了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》