加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 双双出行乐趣多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双双出行乐趣多

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4046
楼主

两个孩子的乐趣就是多了一份安心,多了一份嘈杂,周日学习归来,天色尚早,外面是蒙蒙的细雨,也不能带着孩子出游了。想想那就在家里进行活动吧。孩子们很乐意玩的是看小猪佩奇。看的时候还像小猪佩奇一样,蹦蹦跳跳,然后还学着小猪的声音,哼哼哼哼的,好有意思的啊。

开始的时候老大让老二坐着不要动,她给妹妹指着墙上的白板说,来,跟我读,柠檬,然后不停的让妹妹发音。还指出妹子的错误,说,不是蓝檬,不是蓝檬。不过这种果然是教学相长啊,很快我发现,她纠正次数过多,直接要被带入坑里去了。最后,事情的结局就是被妹妹抢过去了教杆,直接用力拍打那个白板,带着姐姐投入了“”无悔的青春教学教育”中去了。

就这样玩了一会,两个人很快就转移阵地了,转战到了我们家的卧室,卧室下面有个晒衣服的架子,她们拿着那个当做大炮,一会开始了发射,一会又当做挂钩将各种衣服挂到上面。

游戏的主题也发生了变更,开始了“妈妈和孩子”的游戏。

姐姐不再是姐姐,摇身一变成了妈妈,于是乎,小宝再喊妈妈的时候,我就和姐姐同时作答,我当时还没有进入角色,于是大宝很生气的说,现在我才是妈妈,妈妈你就不要说话了。

于是我就自动乖乖的闭嘴,成了两个小孩子的大游戏。

一会了,小宝说,水水,于是姐姐“妈妈”就说,哦,孩子,你是要喝水吧,你渴了是不是啊,突突突,跑到外面给孩子拿来了水杯。放下水杯后,又关切的说,宝宝啊,你这样好冷的啊,给你个靠背啊,靠着上面就不冷了。

哎呀,你别说,这个小“妈妈”还真是仔细啊,好笑的事情就是,很快,场面发生了反转,手里的小棍子再次被妹妹抢过去,她要起义了,不停地拿着棍子,敲打我家的墙壁,一会让她给敲得都是碎末呢。

这家伙让她上课 可不得了啊,简直疯狂的小老师啊,虽然没有出去玩,看着两个人能够一起疯 一起笑,有时候甚至一起哭,也觉得不错, 至少没有像是以前那样,老大会给我说,自己有些孤独呢。这就是吵着闹着的美好吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,大宝就这么被二宝带偏了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
两个宝真是个伴儿
真的是一对萌娃~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样好开心的
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈玩伴儿
回复 4# 包容宇宙

稀罕人。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

你呐,老二的计划提上日程么?
回复 8# 露珠多多

姐姐啊,求放过啊。
个性签名
回复 #包容宇宙

咔咔咔哇哇哇(^^)
回复 10# 露珠多多

就让我羡慕你好了。
个性签名
回复 11# 包容宇宙

哈哈~好吧~
个性签名
两人有伴快乐多啊。
回复 #qianqian0901

对的呢!哈哈
现在的二宝都比大宝强势好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》