加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 米莉的帽子变变变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米莉的帽子变变变

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2168
楼主

米粒的帽子变变变

《米莉的帽子变变变》这本书是之前参加宝宝地带的绘本分享得到的,当时听了老师的分享,自己都很喜欢这本书,而且我相信宝贝也一定很喜欢的,满心欢喜的期待这本书的到来,不过一直没有消息。中间还问过管理员,好象是因为缺货,出版社正在印刷呢,确实很很受欢迎啊。不过还好,过了好长好长时间还是收到了,俗话说不过好书不怕等,哈哈,最终最终还是来了呀,好开心好开心啊。

这是乐乐趣的童书,说真的,家里有很多乐乐趣的书了,有自己买的,也有宝宝地带上申请的,宝贝都好喜欢,乐乐趣的书趣味性很强,而且故事都很精彩,而这一本,也是超级棒的一本书。

故事是发生在一个叫米莉的小姑娘身上的。米莉放学回家的路上经过了一家卖帽子的商店,橱窗里有很多帽子,由他最喜欢的插着彩色羽毛的一顶帽子,于是,米莉走了进去。米莉钱包里的钱不够买那顶漂亮的帽子,本来挺糟糕的,但是,好心的店员给他介绍了一款神奇的帽子,戴上它,只要发挥想象力,就能变成自己想要的帽子。神奇的事情就这样开始了,米莉变出了漂亮的孔雀帽子,经过蛋糕店,他停下来从窗户看进去,所有的蛋糕都好好吃啊,因此,米莉有了一顶蛋糕帽子。当她经过鲜花店时,米莉的帽子上插满了美丽的花朵。走进公园,他就带上了一顶喷泉帽子。突然啊,米莉发现不只是她自己带着特别的帽子,每个人都有自己的帽子,而且完全不一样。在这一页上,所有的人都有帽子,而且各式各样,好神奇啊,不禁佩服作者的想象力,天马行空,太厉害了。后来米莉愉快的回到家里,他告诉妈妈,只要想象,好看的帽子就会戴到头上。哈哈,大家明白了么,只要有想象力,开动脑筋,每个人都会有自己神奇的帽子呢。

这个故事很美妙,更美的是里面的插画,每一幅都很精彩,不仅适合亲子共读,也更适合孩子自己看,只要仔细观察,这本书可以看上很长时间。我们和大宝一起看过,也让他自己看过,他会发现很多的细节描绘,小孩子和大人的视角是不一样的,他们能看到很多更有趣的东西。所以,有时候的亲子共读其实是互相学习,小孩子也会是很好的老师。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这本书非常有意思
板凳
这本书很不错
这书的想像力实在是太丰富了
好故事好看的。
这本书长草很久了,一直没有买过
这本书的内容真好的
很不错的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》