加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《完美小孩养成书》——生活宝典
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《完美小孩养成书》——生活宝典

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4086
楼主

最近应该是心得写得不错,不断的收到宝宝地带寄过来的书,连宝爸都说我最近怎么这么用功了,天天写作文。。。

嘿嘿,言归正传,这次收到了一本名叫“完美小孩养成书——生活宝典”的书,老实说我看到这个书名我就特开心,因为我家的宝宝我正愁怎么教育他平时的生活习惯呢,之前一直言传身教都不见效果,希望通过这本书可以让宝宝尽快地去学习到优良的生活习惯。

翻开书的第一页,映入眼帘的是书的主人公的简介,原来他叫凯文,和我家的宝宝一样是一个帅气的小男生,允许我自恋一下~凯文真的很厉害,会自己起床,上厕所,刷牙,洗脸,吃饭。。。我把这些读给宝宝听,还特意夸了夸凯文,小家伙很有意思,貌似希望我也夸夸他,毕竟宝宝他吃饭还是很乖的,那当然是要夸奖一下,但是其他方面还是有些欠缺,所以我就和他说我们继续看下去,看看凯文还会做哪些事情呢?宝宝很乐意陪我一起看,我感觉到小家伙的好胜心还是挺强的,不希望被别人比下去,这对于我来说就是一个教育他的好机会。

原来凯文会自己起床穿衣服,虽然前面有些调皮捣蛋,但是最后还是把衣服穿好啦,你看他多精神,宝宝也要向他学习哦。

凯文还会自己上厕所哦,记得让妈妈帮忙擦干净,还要把粑粑丢尽马桶里哦。就算尿到了外面也没关系,下次注意就好啦,妈妈相信宝宝会做的更好的。

宝宝和凯文一样厉害,都能把饭吃的干干净净,只是以后要注意不要吃的到处都是哦,那样才是妈妈的乖宝宝。

凯文会自己刷牙真厉害,这点宝宝做的不理想哦,不刷牙的话牙齿会疼的,糖果和水果都不可以吃了。

凯文 和宝宝一样,都爱洗澡澡,把自己洗的香喷喷再上床睡觉哦。

整本书看下来后,还没等我开口,小家伙就一直在说凯文好厉害,看的出来他有点羞愧,毕竟凯文可以做的很棒,但是我并没有去批评他,而是和他说你也可以和他一样棒,还要做的比他好,宝宝马上就过来抱抱我,嘿嘿,希望他真的能放在心上。

对了,书里面还有起床歌,睡觉歌,吃饭歌,洗澡歌,以后可以学着唱给他听了,说不定他听多了还能开发一下他的音乐细胞呢~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的一套书,内容很多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好有意思的一本书哈,孩子看得多欢喜哈。
有小机关的设置都会增添很多乐趣的。
很多乐趣的小书
这样的故事是非常的不错
很不错的书啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》