加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃到了美味的应季水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃到了美味的应季水果

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2747
楼主
    今天是周末,而且刚好领导们又都出差去外地学习了,最最凑巧的是今天事还不多,所以呢就可以按时准点下班了。而且下午大宝围棋班的老师还发来了消息,说晚上6点半要去练棋,因为月底要去考试了。因此一到点我就准时回家了,一进门小宝第一句话就问:妈妈,回来得这么早,是要吃了饭再去加班吧?哈哈,估计平时看我加班加习惯了。我说今天妈妈不加班,小家伙一下抱住我亲亲,边亲边说太好了。看着宝贝的表情都有点内疚了,平时忙于工作陪伴他们的时间太少了。

宝外婆还在厨房准备晚餐,我趁机坐沙发上休息一下,结果看到了茶几上放了我今年还没吃过的水果,而且还是我比较喜欢吃的枇杷和桑椹。这两种水果正是现在这个季节吃的水果呢,前几天下班回家还好几次看到路边有人在卖枇杷呢,我正想着明天周末去逛逛买点回来吃呢,没想到家里就有了。问了宝外婆这些水果哪儿来的,宝外婆说都不是买的,桑椹是她的一个朋友下午去山上现摘的,刚刚才送过来的,而枇杷嘛也是别人自家树上摘的,都是纯天然的哦,比买的还好呢。

听了宝外婆说的,赶紧尝尝先,枇杷看起来比外面卖的个头要小点,而且还有点碰伤,看想不太好,尝了一个特别甜,而且里面的子也不大,特别好吃,忍不住多吃了几个。吃完枇杷再吃桑椹,味道也是相当的甜,比枇杷还甜呢。桑椹的个头很大,紫黑色看起来非常诱人。本来公司上周就组织大家去摘桑椹的,后来因为下雨给取消了,说是明天看情况再去。可是现在外面也一直在下雨,不知道明天能不能去,如果能去的话也想带着宝贝们去玩玩。这两种水果正是现在这个季节吃的,而且枇杷也是好东西,大宝前几天因为还有点咳嗽,我今天让他多吃点枇杷,感觉对咳嗽会有点效果吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
枇杷哦,想我去年也从老家摘了好多回来
板凳
我喜欢枇杷。
这两个超市都好贵啊
桑椹好吃呢。
这两个我都爱吃,尤其是桑葚,小时候经常吃的脸上、手上到处都是
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都好吃呢,昨天我们吃了桑葚
看着枇杷很诱人啊
这几天桑葚吃的不少
回复 #xuanxuan0426

是啊,最近很多
回复 #guiguiookeke

很甜,好吃
回复 #ttxs

我们这儿最近很流行摘桑椹