加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们家比较独立
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家比较独立

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2024
楼主

我们家还真的是比较独立的呢,我们一般来说,经济呢都是自己管着自己的,不过我有多少钱,我老公也是知道的,我老公有多少钱,我肯定也是知道的呢,我老公呢,不过也是经常会给我钱的呢,我有钱就跟我老公拿,一般都是出去的话,都是用他的钱呢,哈哈这个是男人应该的呢,所以说,这种用钱的方面,我们都是这样独立又是和一起结合的呢。

然后遇到了什么事情的话,一般如果是不怎么大的事情,我老公一般都是可以听我的额,但是他也是很有原则性的,比如说,我要干嘛了,要动很大一笔钱,想买房子了,他就是拿主意了,我其实是一个很犹豫的人,要买不要买,我都是很纠结的,还有买东西之类的,也是很纠结的,但是如果我真的是喜欢这个的话,又是拿不定主意的话,他就是户帮忙拿下主意的呢。比如说我们新房子里的电视机,我们去看的时候,我是无所谓的,但是我老公就是一定要买索尼的,他说索尼的好,于是最后还是按照他的决定了。还有其他的家店牌子,他都是有自己喜欢的牌子的呢,所以这些他都是很有想法的呢。他说这个就是要这个的,他觉得一定是要买好一点的呢。

然后其他的事情呢,看情况啊,主要是互相尊重,互相听取意见就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对啊,互相尊重很重要的。
板凳
互相尊重,不中听取意见,挺好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在我家我也是那个摇摆不定的人
互相尊重才是好
有原则性的肯定是最好的
独立好啊。
自己独立也不错