加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 昨晚又掉下床,赶紧把垫子给垫上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨晚又掉下床,赶紧把垫子给垫上

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1604
楼主

小家伙上一次睡到半夜掉下床去了以后,其实我一直都很担心这个事情的,不过后来因为天气热了就把垫子都收起来了,这样我的蚊帐就可以完全拉起来了,这样就算小家伙翻出去了,也不会掉下去了,因为蚊帐可以把他兜住了。不过前两天感觉有些冷了,我又实在不愿意再把棉被给搞出来了,后来就还是把床垫给铺上去吧,我也没办法,晚上实在是冷啊。这样一来,这蚊帐又是拉不上去了。不过这几天又有蚊子了,我就还是稍微拉一下。

昨天晚上准备睡觉的时候,我就抱着小家伙放在床上,因为看手机,后来就随便放了一下小家伙,不过还是稍微放进去了一点点了,就想着弄一下蚊帐,马上就好的,就要抱着小家伙睡觉的了,没想到就在我过去弄蚊帐的那一会儿工夫,小家伙就连翻了两次,然后那头就直接朝地上掉下去了,头刚碰到地的时候,我就立马把他抱起来了。

我都给吓坏了,大叫一声,妈妈跟弟弟还有大宝在隔壁听到我这么一大叫又立马跑过来,后来一看,额头上红红的,肯定就是摔到额头上了,我最开始还以为是正脑心那里着地的,吓坏了。额头上还好一点,他刚想大哭,我抱着他安慰一下,也没怎么哭了,后面看他精神状态,还算不错,也稍微安心一些了,没有什么事情就好。

妈妈就立马说我了,上次掉下床的时候,就叫你们把垫子垫上去了,我们有一些垫子铺在地板上的,放在上面可能会更安全一些吧,不过上次掉了以后又忘记了,然后昨天晚上就立马把垫子给拿出来了,铺在了地上了,也不管是不是有灰尘了,先铺上再说吧,以后再来搞搞干净吧,现在安全最重要,不要让小家伙又掉床了。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不安全,要铺上软垫子
板凳
安上护栏吧
回复 #liufen96

是的啊
回复 #ttxs

感觉那个东西不方便
回复 #有城

我家我没用过,看到同事家里安了,挺保险的
小孩子安全问题马虎不得
安护栏吧,要不摔坏了后悔