加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 定制球鞋到货了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

定制球鞋到货了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1675
楼主
      大牛哥对足球的热情越来越高涨,牛爸早已经允诺的球鞋也必须要兑现了,虽然价格不菲,不过毕竟每天都需要穿几个小时,马虎不得,牌子不好,质量不过关,孩子穿着不舒服,还不如多花点钱了。

我以前就因为图便宜导致买的鞋子大牛穿着不舒服,到头来还是需要重复购买,这样更浪费钱,有了之前的教训,我现在干脆就是找最适合的买,哪怕贵点,自己平时少买点衣服,就啥都有了。

话说大牛对一款鞋子超级钟爱,我按照大牛哥的意思,重复订购了同款,只是号码大了2号,实在不甘心只大1号,没几天就又得重买了,太奢侈了,干脆大两号,希望不要太大,否则就还得重新买了。

听说我定了新款球鞋,大牛特别的兴奋,每天都会问我有没有快递,儿子的小心思我知道,希望快递来了,可以早点收到心爱的球鞋。盼星星盼月亮的心情太了解了,终于定制款到货了,只是号码大了而已,颜色款式都照旧,没有什么了担心不满意的地方。
      可我真是有点麻木了,大牛就认准这个款这个颜色了,真希望厂家设计开发人员能够出个新品,缓解一下我的审美疲劳吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还真是对这鞋子情有独钟哈。
板凳
这颜色也好看的呢
这个颜色很好看的,靓丽
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好漂亮的
这个颜色选的不错呀
感觉还不错的啊
这鞋子看起来是很好看的