加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 差评差评
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

差评差评

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1731
楼主

上上周参与了团的多肉套餐,拆箱的时候,发现有几颗不太好的多肉,一个叶片掉了只剩杆,另外一棵包裹的卫生纸都湿烂了,而且里面的土也是潮的,烂心,看着就不能存活了,由于是晚上收到的快递,所以第二天才反馈给客服,没有成想遇到不负责的店铺,出了问题根本不给你解决,而且逃避,说真的,这是我买的最差的一批多肉,下次不会再来这家,这种店铺相信买过的人真不会再回头了。

给客服反应,人家说可以养活的,告诉我叶片也是个小生命,让我不要放弃,说一周就好了,长点一个月这样,呵呵,以为我是小白吧,这颗多肉都成这模样了,还说不影响可以成活的,我不信可以成活,毕竟不是脱土凉根发的,你就承认下有那么难吗,最后还说帮我反馈解决问题,呵呵,事后都不鸟你了,这样的处理态度谁能不满意。
QQ图片20180420084124

QQ图片20180420084100
QQ图片20180420084117

QQ图片20180420084130QQ图片20180420084104  
            本来我也不想说什么,可是确实买来一周都不能包活啊,说等一周或者一个月就好了,这才短短几天,能起死回生?估计给她们养都很难成活,关键是客服这态度,想蒙人,发次货,能骗几个算几个,觉得大家都好糊弄吗,发的多肉不是砍头,就是没有根或者压坏,大小不说,明明是有问题的说成没有问题,做生意还是以诚信为好啊,这样生意才能持久。QQ图片20180420084052
QQ图片20180420084050

QQ图片20180420084044
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-04-20 09:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
遇到这样的事确实是感到生气
板凳
对啊,不解决问题就是拖延时间,必须差评。
真是让人气愤
我刚买东西给了个中评 人家就打电话给我让我改 我没搭理 该差评就差评 我还是手下留情了呢
现在买东西都是这样呢,太不负责了。
这家不负责任,应该惩罚一下
这样的你应该退款,说是货不对,然后再投诉,不仅能退款,还能获得五元赔偿
真不给力
回复 8# 月落雨秋

某多多的,没有退款过,后来我点了不行啊,没有确认收货
回复 #可欣妈

哦哦,那个没用过,淘宝是可以的
这样的话肯定是要差评的
没在网上买过花和水果
这个一定要差评啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请