加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这会了,妞还没醒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这会了,妞还没醒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1151
楼主
         这会了,妞还没醒!还好已经不发烧了,咳嗽也没那么厉害了,只是嗓子里有痰,好像还是有些不舒服的!昨天晚上洗澡前妞咳嗽吐了一次,洗完澡穿衣服那会又吐了,晚饭好不容易给喂的小半碗稀饭全吐了!各种哄,让妞把退烧药和止咳药给吃了。吃完让我抱着,没一会就说要睡觉,妈妈陪着睡。真的是上床不到五分钟就睡着了,连牛奶都没说要喝。妞空着肚子就睡着了,孩子爸还说半夜孩子醒了就给冲点牛奶喝了。可是晚上妞醒了一次,哭了一会,问喝牛奶不,说不要。在床上滚了一会就又睡着了。早晨六点妞醒了,说生病不舒服,不要打针。我问她饿不饿,喝牛奶不?妞说不要。问尿尿不?也不要。要妈妈抱着睡。就这样又抱着拍了下,妞又睡着了,这会都快九点了,还没醒。摸了摸已经不发烧了,也没有咳嗽。可是我就担心这从昨天晚上吐完到现在都十三个小时了,妞不饿吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子不舒服,需要多睡觉休息的
板凳
回复 #qianqian0901

是的,九点半了才醒呢,真的是很少这样睡
不舒服,胃口也不好,先休息为主
多睡睡挺好的
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,今天不发烧了,还是有些咳嗽,可是还是感觉精神多了
回复 #liufen96

是啊,我就怕她饿着去
还是要多注意休息哦
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,谢谢亲爱的!今天好多了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请