加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这儿的美食美景有特色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这儿的美食美景有特色

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4470
楼主

公司成立3周年庆祝,为了表示对这个日子的重视,我们本来是打算去春游的,因为领导担心其它的部门有意见,就决定不让我们去了,只是简单的吃些饭了。有同事在网上给定了我们这边的比较有名的吃海鲜的地方。

按照既定的时间我们12点就出发了,其它的同事是正常出发的。我是因为要给白纸盖公章一直忙忙活活的她们等我到了1215分钟左右才出发的呢

不过是好饭不怕晚啊,等我们赶到后还是有惊喜在后面的,这地方毕竟是以海鲜闻名的,所以很多的装饰都是和海有着密不可分的关系。

我这个人就是吃饭的时候喜欢选择有情调的好的地方,看上去干净卫生而又装修符合我的心意的,显然这儿还是不错的。不过总体感觉这儿像是个ktv呢。哈哈,是不是有些太好豪放了呢。

菜式因为是提前来的同事点的,我根本没有机会点菜,我这个人吧,不大喜欢显露自己,什么事情喜欢隐藏着来,别人点了,我就吃好了,我也没有忌口的东西不是。

整体来说这儿的环境宜人,吃起来菜不是很好吃,但是整体的造型我倒是挺喜欢的。但是我觉得一个饭店的精髓还是应该是菜式好,而不是靠着一些花花绿绿的东西来取悦食客的心呢。

大厅中心有个小朋友的游乐场,还是挺好玩的呢。

里面都是装修的日式风格的,卡哇伊风格的还悬挂了好多个孩子喜欢的娃娃,还有一些彩色的小凳子。我倒是很喜欢,进去坐了坐,我看出来了,自己来了不是吃饭的,就是一个观景的人啊。哈哈

就当做是自己来到了神奇的海底世界吧。正好可以玩味一下海底的风光和旖旎的装饰装修。

再看看地上那些立体形状的图形,可真的是让我好生新奇。看饱了眼睛肚子也就不饿了。

哈哈,等着开吃吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境挺好的
板凳
环境真好
回复 #ttxs

我就是环境控
回复 #简简2004

嗯呐不错的呢!
回复 #露珠多多

是吗,我也有点儿
回复 #露珠多多

恩恩。