加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最终确定了一件心头的事情,立马就打款了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最终确定了一件心头的事情,立马就打款了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1179
楼主

昨天下午在想着打款给土豪的事情,然后突然就想到,打款之前先跟弟弟聊一下吧,毕竟他也是做眼镜行业这么久了,应该多少有一些些了解吧,虽然不抱太大的希望,可是说一下总是无害的,我就问了一下这个眼镜切割机,是不是要十五万这么贵的,他说这个应该不用这么贵吧,三四万应该也可以吧。不过好的也有,就十几万的那种,说得我心里又有些疙瘩了,这如果只是三四万的东西,他要是骗我们,那这样的投资就没必要进行了。

所以下午去接小家伙的时候,就各种后悔啊,怎么当时没有拍个照片来看一下啊,也不知道那个机器是什么型号的,弟弟说拍个照片看一下,了解一下嘛。不过我现在再去问人家这机器的事情,似乎就太过质疑人家了,感觉也不太好,我怕人家以为我生性多疑,也没敢直接问他,后来就问了另外一个投资人,她说也是不知道的,不过她钱已经打了。

我就说我们要不就跟他提议,到时候合作协议上面列明资产,比如说购机数量费用这些的,公开透明会更好一些,不过后来我还是在群里提了一下,就说给个建议,到时候要这样列一下,土豪说这机器没有型号的,听了我就有些郁闷了,这么贵的机器会没有型号,说不过去吧,那总有牌子吧,他说了一下什么牌子的是几轴的,然后我就在网上一找。

后来被我找到了应该就是卖这个机器给他的那个人吧,因为那个人说深圳90%都是他卖的机器,然后问了一下这大概多少钱,他就说大概十四五万这样,这样我心里的大石头总算是落地了,后来还让他加了我微信,发了图片过来,看上去感觉差不多是那个样子的吧。具体的细节我就不记得了,不过这样自己心里有数的,一看人家的报价,我立马就把款项给打了过去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个机器这的是蛮贵的,既然投资,还是需要问的详细一些的,该写的合同还是要有的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
价格不菲啊
价格好高呀。
要决定好一件事情真是不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》