加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 帮助孩子收拾战场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮助孩子收拾战场

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2427
楼主

孩子学会自己建设游玩设施了,不过玩了一会就不喜欢了,留给我一地鸡毛,我就是整个过程的观众,是最后的收场人了,虽然有点幸苦,心里还是开心的,只要孩子开心健康,其他的都是小事,而且孩子长大以后就懂得收拾了,现在好多东西还搬不动,能力达不到呢。

孩子玩了一会独木桥,就改变兴趣点了,小伙伴从我们家的杂物堆里找出来一个电蚊拍,拿过来问我这个是什么,然后找到旁边扔的小皮球,学着电视里打网球的样子开始打了,自己打的不好玩,又把我家的孩子叫过来,两个人一起玩,我家的孩子找来一个不锈钢管,两个人一起打球,可是我担心孩子会打到对方,就让孩子离得远一点,不过两个孩子故意站的很近,妆模作样的打斗几个来回。

孩子都喜欢对方手里的工具,两个孩子很有默契的交换了,我家的孩子拿着电蚊拍,两个孩子开始打球了,不过孩子本来就控制不好手里的东西,根本达不到球,两个人打了几下就不玩了,孩子的小伙伴跑到屋子里去找东西玩了,我家的孩子一看人家都跑了,扔下手里的东西就跟着进了屋子,我听见两个人好像在写字画画呢,就没有跟过去,在外面看看留下的战场,估计小孩子出来也不会接着玩了,赶紧都收拾一下吧,免得孩子跑跳摔倒又碰到了。

从哪里找出来的还放回哪里这样下次找的时候才容易发现凳子归位木板子归位地上的皮球归位然后就是不锈钢棍子和电蚊拍放回去希望我妈妈早点把这些废品都卖了这样能找出来的东西少了我也收拾的少了而且孩子喜欢玩水总是在这里找空瓶子去接水不管冷不冷都能坚持蹲在水龙头那边很久不站起来喊都不听真是有点恼火
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
现有的东西,孩子都能够玩起来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

孩子开心就好了
小朋友好顽皮
回复 #简简2004

是的,孩子玩得高兴
地方大就是好啊
回复 #wei116117

孩子高兴就好
哈孩子们玩的真是开心
回复 #天使宝贝娃

开心就好,哈哈
孩子们一看就很高兴
玩的开心就好
过后只能大人收拾了
亲,您家宝宝衣服小了不要能给我吗?
玩得很开心
孩子在一起玩得挺开心 就是大人得收拾胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请