加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 求推荐家常菜,孩子喜欢,失败率小些的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求推荐家常菜,孩子喜欢,失败率小些的

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3271
楼主
本周婆婆跟好友出去玩,休了一个礼拜年假在家洗衣做饭,早上六点到现在还没忙停。一会做完孩子放学吃饭的小点心后,打包个快递估计就得连轴去接两个娃回家了。
昨天居然半梦半醒的时候还想着要去买什么菜,做什么给娃子们吃……
昨天土豆丝吵成焦糖色,儿子们居然还吃出了炸薯条的味道……
结婚后,出了做小孩们吃的甜点,都是公公婆婆和老公烧菜。
亲们还有什么家常菜推荐,孩子喜欢,又不容易做失败的。
目前求助于下厨房中
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
沙发
我不会烧菜,最常做的就是土豆丝。你可以下个做菜的app。
板凳
我家都是我妈下厨,很久没有自己烧菜了,帮不了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可乐鸡翅,孩子都爱。
拔丝土豆,这个孩子喜欢,又简单好操作
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

谢谢亲爱的,开拓了思路,回头折腾下拔丝芋头,拔丝香蕉,啊哈哈
  • 昕彤妈
    昕彤妈:对的,我家孩子对这些拔丝系列都很爱哈
    04-16 14:36
回复 #qianqian0901

谢谢亲爱的,列入明天的菜单,晚上查下做法
回复 #熙笪

还是要谢谢亲爱的
回复 #凤毛麟角

手机里一直有下厨房,以前是搜甜点,现在搜家常菜
不知道孩子喜欢吃什么呢,可以做糖醋排骨或者香炸排骨啊,跟椒盐排骨做法差不多,就是生抽腌制,放点酒,然后油炸,鸡蛋羹,凉拌菜(杏仁菠菜,豆腐),清蒸鱼,玉米炒肉或者炒青豆都可以
回复 #可欣妈

谢谢亲爱的。好多菜,我来一一排个单子给娃们做
回复 11# 邪小财

不客气,亲也可以做水煮白切的,比如白切五花肉,虾,简单配蘸料吃就可以了,还有那个排骨也可以清蒸的,刚才忘记说了
哈哈我喜欢给妞做凉拌西蓝花,醋溜土豆丝,油焖大虾和肉沫豆腐
回复 #盼盼妈咪

对哦,还有肉末豆腐,今天做了皮蛋豆腐,谢谢亲爱的
回复 #可欣妈

我家老大不喜欢吃肥肉,头疼啊,今天做了排骨汤居然不吃肉,说有肥肉。回头试试水煮虾。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请