加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心里难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心里难受

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1433
楼主

现在心里特别难受,想找个地方说说,又不想在朋友圈,还好有宝宝地带,作为我最后可以倾诉的地方。
上周五带宝宝去拍X光,宝宝脊柱侧弯6°,很内疚,再加上宝宝自己一点儿也不注意;周末两天陪宝宝上课和加班,脾气有点暴躁,已经吼了宝宝很多次。
今天送宝宝去幼儿园,宝宝今天有轮滑课。上周宝宝上完课之后轮滑放在了小房里,今天去拿才发现鞋子湿透了。可能是周五的那场雨,小房很早就应该修了,一直也没有。
看到宝宝失望的眼神,心里特别难受,一直在纠结要不要给宝宝再买一套鞋子。
不买,心疼宝宝;买的话,好像又有些大题小做。
真的很纠结,不知道该怎么办!
和老公通话,老公觉得没必要,不知道为什么,心里就是很难受,好想哭。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝亲爱的,宝宝怎么了,还需要去拍片?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
脊柱侧弯要怎么治呢?
回复 2# 熙笪

宝宝跳舞的时候发现一个动作老是做不到位,立正发现肩膀有点高低肩,就去医院检查一下。
回复 3# 喇克

我家的还轻,医生说每天靠墙站半个小时就可以了。
把想说的话说出来吧
亲你们家宝宝多大了呀
孩子小的,还可以纠正回来的,别急
祝宝宝赶紧恢复正常
唉,心里不愉快才要和老公沟通一下,之后心里就不那么难受了。
个性签名
当很多不愉快的事情碰在一起,就会有点不开心的。亲爱的把不开心的说出来,心情会好很多。我也有这样的时候,都是说出来就没事了。
心里不舒服要说出来的
好歹不严重啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请