加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙们看鼻子,花了一上午时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙们看鼻子,花了一上午时间

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1662
楼主

小家伙们的鼻子上周已经去看过来了,因为医生交待了说一周后要过来复查,其实如果医生不说的话,我可能会不来复查了吧,因为大宝的鼻子感觉已经好了很多了,这会让我产生一种错觉,是不是就马就会好了呢,让他自己好吧。我可能会这样处理,所以小家伙才会得这鼻窦炎吧,以后i还是要等孩子完全好了,才不去看,没好完全还是去复诊一下比较好一点呢,不过话说回来,这儿童医院开的药,真的非常管用。

因为小宝也是有过敏性鼻炎,所以我就想着再回去看一下,之前听人家说要看耳鼻喉科,所以我这一次也挂了这一个科,没有再挂内科了,而且上一次那个内科的医院我也真心不喜欢。去到以后也没等多久就到我们了,医生是先给大宝看的,她说大宝已经没有多少鼻涕了,再吃点药,巩固一下就好了,开的药还是上次的那一种治鼻窦炎的。

小宝她就说可能流鼻涕还是感冒没好完全引起的鼻炎,也不是很严重,只是鼻子前面没有鼻涕了,只是到喉咙那边还有一点,再吃点药,洗洗鼻子就好了,这一次给小家伙开了一次鼻腔护理,就是去吸鼻涕,我以为小宝已经没有多少鼻涕的了呢,没想到去到那一吸,也是吸出来好多的鼻涕呢。这个机器真是不错,小家伙不会弄鼻涕出来,这就帮了不少忙了。

想起上一次去那家私立医院的时候,也是开了一次鼻腔护理的,那个可真是假死了,就是用雾化器搞一些雾,弄得小宝一直哭,然后让我震惊的就是,竟然拿棉签过来弄一下鼻子,就完事了哦,就这样,竟然收我26块钱,谁不会用棉签啊,如果早知道这么了事的,我还不如自己理,真是的!我最开始以为是像儿童医院那样吸鼻涕的,年前我带大宝看的时候,吸过一次就知道。没想到是这么一个大坑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去医院就那么回事的
板凳
去医院看来也就是走个过场的事情啊,蛮郁闷的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有点不靠谱的感觉啊。
感觉不舒服啊
回复 #淞然龙龙

是啊。。没办法
当妈妈的也真是非常不容易