加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新买的多肉到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的多肉到了

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:7119
楼主
  前几天我用优惠券花了1.5元买了十颗多肉,送了一个大一点的塑料盆,一小袋沙土。因为听同事说这样的品相会很不好,所以我先有了心里准备,当我看到干巴的多肉的时候是一点都不意外的。比我预料的稍微好一点的是有几颗大一点的多肉,很多品种都是我之前没有的。

每颗多肉都用皱纹纸包着,上面贴上了多肉的名字,这样就方便我们认识多肉,记住多肉的名字了。因为这几天都下暴雨,我还担心包裹会弄湿,好在皱纹纸都是干的。

多肉估计是提早了挺长时间就控水了,所以叶子看着都很干,还有一些已经变黄的枯叶,我把枯叶给拔掉了,过长的根简单修剪了一下,还有一些干巴得我看不下去的叶片也拔掉后,我就开始给多肉上盆了。送的那袋沙土实在是太少了,好在家里有上次剩下的通用土,我就根据多肉的大小选择了不同大小的花盆,种完十颗多肉正好把家里剩下的土配着送的沙土都用光了。   

熊童子毛茸茸的,宝贝很喜欢,说它的叶片非常柔软舒服。新玉缀像一个个小米粒,宝贝说她想养这个,我就同意了。黑王子是最干巴的,希望过段时间它能够变漂亮,不然对不起这个称号呢!
  虽然这些多肉上盆后比单独的要好看了一些,但是和网上看到的图片比起来那真是太丑了!期待着他们变美的那一天哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了挺多的多肉啊,我没买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是啊,凑热闹
好多呀
价格也太划算了
哇,这么多品种
回复 #ttxs

是的呢,期待恢复生机
回复 #daisy1985

是啊,很便宜,因为有券
回复 #daisy1985

品种挺多
回复 9# tracy318

嗯,等它们长大一点儿就更漂亮了。
回复 8# tracy318

嗯,有券太划算啦。
你这个价格简直太美丽了啊,我想都想不来
回复 #tracy318

期待!!
真是实惠!我养了好几棵黑王子!
价格好实惠呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请