加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 认识地带快5年了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认识地带快5年了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2938
楼主
    看到参加这个话题的朋友大部份都写和地带认识了几年,忍不住也想写写了,写之前还特意打开个人资料,看了一下注册时间是2013年6月24日,也就是说今年的6月24日就是我和地带相识了5周年了,想想时间过得真是快。

还记得当初是怎么认识地带的,那时候小宝还是一岁多吧,一个人两带娃的日子也不太容易,还记得当时是因为一个关于带娃的头疼问题找上了度娘,结果无意中就点击进了地带,然后把自己关注的问题了解的同时也看了论坛的一些文章,看到了还有试读,还记得当时特别关注教育方面的书籍,所以一下就看中了当时的试读活动《旅行,是最好的教养》,于是抱着试试看的心情注册并申请了试读,申请完了就没再关注。

结果没过多久还真收到了地带寄来的书,当时的心情别提有多激动了,于是从那时候开始就慢慢关注这个网站了,也开始慢慢活跃起来了,也在这个大家庭里认识了很多新朋友。到现在既有在线下见过的老朋友,也有能天南地北聊的最熟悉的陌生人吧。最近一年因为工作太忙的缘故虽然很少来地带,但也一直关注着,想念着,闲下来的时候还是惦记着。

在地带的这么些年,让我的收获多多,其中不仅仅是亲子阅读、也认识了很多的朋友,可以说书籍和友谊是我在地带最大最大的收获吧。当然,地带各种给力的活动和试读也是特别吸引人的了。这么些年下来,玩过的网站和论坛也不少,但唯一能让我坚持下来的,十年如一年喜欢的就是咱地带的大家庭了,真的是发自内心的喜欢。未来,我还会一直喜欢下去!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
下个月是我结识地带3年的时间,时间过的真的是蛮快的,我是怀二宝的时候下载了胎教盒子,然后又知道了宝宝地带
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
下个月是我结识地带3年的时间,时间过的真的是蛮快的,我是怀二宝的时候下载了胎教盒子,然后又知道了宝宝地带
熙笪 发表于 2018-04-14 16:02
确实呢,时间过得太快了。
比我早呢小样
大家都喜欢这里。
大家都喜欢这里。
可欣妈 发表于 2018-04-14 16:45
是啊,我都挺长时间没怎么来了,还是想念。
比我早呢
爱洛公主 发表于 2018-04-14 16:38
是吧,呵呵
挺长时间了啊
这是我唯独没有放弃的一个网站,认识地带6年多了,咱们差不多时间呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看来是老粉了哦,时间蛮长的呢
回复 #鸭丫0815

是啊。
回复 #隶涵妈妈

是啊,一直喜欢
回复 #daisy1985

是的呢。
不知不觉呀
个性签名
我也是好几年了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》