加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 接受不了所爱之人是丁克一族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接受不了所爱之人是丁克一族

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1698
楼主

家里有个亲戚,在这我就不说谁了啊,一直都是没有孩子的,本来结婚之前是答应早早的要孩子的,大家也都是挺期待的。结婚第一年没有孩子,大家想着这很正常。第二年还没有孩子,略有询问,说正打算要。结婚第三年、第四年。。。我们才慢慢的反应过来,这是打算不要孩子吗?家里人询问后,还是说不着急,再等等。我们才后知后觉的明白,这夫妻俩是不打算要小孩子吗?

因为有次我带孩子去玩的时候,那家男的是一脸嫌弃啊,让我以后不要把小子带去了,带调皮了。额,我这才明白,这人应该是不喜欢孩子,而且是很不喜欢孩子的。他觉得孩子太难养,教育起来也是比较困难的,总的来说,就是嫌麻烦。他老婆看得出来对小孩子的态度也是一般,不像我们这些做了父母的,看到别人家的小孩子,都是觉得很可爱的。

然后的话他们夫妻俩养了一条小狗,平时当事的不得了,照顾的真的是无微不至啊,感觉比我们照顾自己的孩子还用心,非常的用心,平时也是爸爸妈妈的称呼。他们这是把小狗当做孩子养了,平时只要照顾好饮食就可以了,不需要操心教育的问题,不需要费太多的心思。这大概就是丁克一族人的想法吧,就是觉得要小孩子太过麻烦,我个人觉得他们这样也是对自己没有信心吧,觉得照顾不了小孩子,就干脆不要小孩子了,也是估计不喜欢小孩子的原因,觉得养个孩子太闹心了。

就我而言,我其实以前对于小孩子也是不怎么喜欢的,但是怀孕后,那种感觉很奇妙,尤其是有了胎动之后,会觉得很感动,也更加期待孩子的到来。有了孩子之后,家里多了很多的欢声笑语,我觉得这样才算是一个家庭,不然只有两个人,家里太过于冷清,我从来没有想过做丁克一族,也接受不了所爱的人是丁克一族的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-04-14 09:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也接受不了
板凳
我接受不了,,觉得那样长久不了,而且没有孩子也不像一个家
有些人不是不想,是想生生不出来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-04-15 23:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也是这样,比较接受不了
我能接受
我也接受不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》