加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 买了5盒勾线笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了5盒勾线笔

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4256
楼主

儿子前几天说想要勾线笔,说只有幼儿园里面有,家里没有,然后我妈给孩子买了勾线笔,两个孩子一人买了一根,回来小子很高兴,拿着勾线笔连线,走迷宫,兴高采烈的。这个勾线笔每学期老师都有要求购买,孩子自己也想额外买的放在家里,而在家里的,大家都是知道的,孩子的东西经常是那种找不到,我想着还是上网看看吧,给孩子买一些放家里,以备下次找不到的时候拿给孩子用,也不需要再出去购买了。

选择的是50支的,当时看的时候颜色有蓝色、黑色、红色,我选择的都是黑色的,还分水性和油性之分,询问了卖家水性和油性的区别,卖家说水性可水洗,油性不易擦,想想我家这俩熊孩子,很容易画到手上去,索性就都买的水性的,容易水洗比较的方便。50支黑色水洗的就13.49元,我能说家里卖一元一支么,这网上价格真的是比较的划算啊。

今天收到了,包装是一盒一盒的,一共5盒,每盒10支黑色笔,这笔还分了小包装,每支笔都有单独的包装,这样的笔可存时间更加的长,不容易风干掉,这个还是蛮贴心的,我们就可以慢慢用的。这个勾线笔两头都是可以写字画画的,一头粗一点,一头细一点,可选择性强,这个我们上班都是可以用的,粗头的也不算太粗的狠,平时必要的写字还是很有帮助的,当即拆了一支放在了办公室,也试着来写了几个字,还挺好的,写字还是挺流畅的,就是我的字不好看,就不在这里晒了。

买了50支勾线笔还送了一小瓶的白板笔补充液,我这个送的自然是根据颜色来的,送的是黑色的,一瓶20ml。外盒上写明了使用方法,外加红字注明的警告话语:本品是酒精性溶液体,剧透易燃性与挥发性,需远离火源并于通风良好处使用。这个真的是比较重要的,完全不了解的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好多呀,我最近惦记笔芯
板凳
我每次也会一次性买很多
笔水特别有味儿
原来这个笔叫勾线笔呢,我就说嘛
我都不知道这个笔原来是这个名字
我不知道这个的名字呢
这个笔的味道很大的
这个笔的味道很大的
ttxs 发表于 2018-06-22 08:56
还好吧,我觉得没有什么味道。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我不知道这个的名字呢
露珠多多 发表于 2018-06-22 08:23
我以前也不知道,幼儿园老师让买的,我才知道这个是勾线笔
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我们买的好的,还是觉的味道大
回复 #熙笪

孩子用不着这么多吧
回复 #露珠多多

主要是比较划算,就多买了一些。
买这么多
回复 #熙笪

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》