加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 感觉这一次用的手机很不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉这一次用的手机很不错

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1522
楼主

其实我一直以来,都觉得苹果手机很不错的,不过苹果手机当时我用的是5S来的,前两年的时候,让大宝给摔坏了,就没有再用了,这个手机虽然用了没到两年,可是我真觉得非常不错,除了一个,指纹识别功能,我总感觉不是特别灵敏,有时候要搞好久,都没有搞出来,开锁的时候,有时候挺恼火的,后来还是直接用密码算了。这个苹果手机,除了这一点,我觉得其它都是相当好的,非常非常棒的就是反应速度真的很快的。

不过其实我同学说得也没错,她说如果国产手机同样的价位,那也是很不错的呀。确实是这样子,苹果手机好用,但是价格摆在那里。我上一部手机是三星的,用了不到两年,也是指纹功能特别不好用的,所以我基本上也没有用这一项功能的,不喜欢等。不过现在买的这一部华为的手机,目前感觉还是相当不错的哦,我最满意的就是那个指纹功能。

这是我用过的最灵敏的指纹功能的,真的是一点就灵的,非常非常好用。还有指纹支付功能我也是非常喜欢的,这个可以省去输入各种密码了,我经常用这一项功能,主要还是这识别度非常高。另外一项功能就是程度锁,这个我也是非常喜欢的,这样自己的手机就算被偷了,人家也不一定可以用得上,就算要用,也是要花一点精力才可以吧,可以把所有的应用程序上锁,指纹解锁的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
苹果确实快,但也贵
板凳
亲用的是华为什么系列啊
我用的华为手机,觉得还可以,就是像素不太满意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
用苹果手机在淘宝上买东西要比安卓机贵
苹果手机至少不会卡,我用三星卡得不要不要的
看来这部手机是很满意的

最新试读试用