加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 打伞的好朋友们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打伞的好朋友们

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3278
楼主

这几天总是听见天气预报说有雨,而且天气也确实阴了起来,我把孩子的小雨伞拿出来准备着用,孩子看见了就特别开心,非要自己打着伞出去玩,孩子很喜欢自己的小雨伞,因为我们这边下雨不是很多,孩子很期待在雨里打伞这件事情。

孩子打着伞在自己家里玩了会,然后就带着伞去找附近的小朋友了,这个小朋友家住的离我们 家特别近,刚好两个人在一个班级,平时就经常在一起玩,孩子在家里熟悉了,去上学的时候,也更加喜欢上学呢。我家的孩子带着伞去找人家,结果人家过来的时候,也打着一个伞,不过比我们家的伞要大很多,两个人欢天喜地的来回跑着,后来邻居家的孩子跑的热了,家里人叫回去,给换了一个裙子,孩子穿着裙子出来,显得特别开心,我家的孩子看见人家穿裙子了,立马也要求自己穿裙子。

我家的孩子认为穿着裙子才是公主,不穿裙子不是公主,我妈妈赶紧给孩子找来一条白色的纱裙,给孩子套上,孩子觉得这个颜色很漂亮,开心的穿着,还一直和朋友摆各种姿势,让我给拍照,有伙伴的童年都是最快乐的。这样的场景也只有农村有了,在城市里很少见到能这么一起玩的孩子们,每家每户都把孩子看管的严严实实的,各种防范,在农村就没有这样的,大门打开,孩子们就自己出去找朋友了,然后三五成群的,四处跑着玩,我家的孩子自从住在姥姥家里,性格都变得外向了很多呢,农村人比较多,大家也很热情,见面就说话,而且孩子也敢自己跑到朋友家里玩,之前必须是我陪着,寸步不离的感觉很烦心,现在都不找我了。

孩子有了好朋友每天都是开心的在学校的时候有一群朋友这群朋友里有邻居有亲戚回家以后还是有很多的朋友都是每天见到的孩子为了见到朋友也很期待起床和上学这样的日子让大人省心了看见孩子爱上学爱出门找朋友我们都觉得特别开心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
很漂亮的小伞,我家妞也是一直说要雨伞和雨鞋
板凳
美美的感觉啊。
孩子觉得打伞是件很好玩的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
萌哒哒的小可爱。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的呢,哈哈
回复 #熙笪

这边下雨少,孩子喜欢
这小裙子很好看呢,两人都一样的哈
感觉美美的呢
回复 6# wei116117

哈哈!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小雨伞太好看了
回复 #xuanxuan0426

是在市场里买的
回复 6# wei116117

上午好啊~
个性签名
两个孩子都非常的开心呀
回复 #小小菲儿

是的呢,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》