加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 天气好,出去走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气好,出去走走

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1775
楼主

现在周末的时间太宝贵了,爸爸忙的都没有时间陪我和女儿了。上周末天气格外的好,女儿上完了舞蹈课,想去公园溜达一圈,回想一下,从去年秋天去过一次公园,还真没带着妞去过,这么好的天气别浪费了,开车赶紧去公园。

说到公园,孩子最开心的就是玩各种游戏器材了,因为爸爸可以刷脸,玩啥都是免费的,女儿每次去都可以尽情的玩,知道玩尽兴为之。到了公园,可能是因为天气好的原因,有很多孩子和家长都来公园玩,女儿第一想玩的就是划船,可是对于我们北方来说,虽然周末那天暖和了一点,不过划船还是有点不适合,可是女儿非要玩,我极力反对,宝爸根本没有管我反对的事,直接带着女儿就去了租船的地方。本以为没人玩,岸边真有几个家庭等着上船,女儿选了自己最喜欢的大白鹅船,在爸爸的帮助下,两个人进入小船,而我还在生气中,不想跟他们一起,可是爸爸给我使眼色,我明白他的意思,好不容易出来玩,就顺着女儿吧,可是冰冷的小船,坐在上面都冻屁股,有啥意思呀,没办法,还真是不想扫兴,直接跟着上船了。

女儿和爸爸负责开船,我就看看风景,说说笑笑,女儿还习惯性地高歌一曲,爸爸给我们猜了几个谜语,一会半个小时的时间就到了,我们上岸,女儿还想玩,这回爸爸阻止了女儿,说来也怪,爸爸的话总是比我管用。爸爸带着女儿把不大的公园里所有的器材都玩了一遍,最后我们三口人一起玩了海盗船,度过了一个快乐的周末午后,希望好天气一直都有,有时间就多带女儿到公园走走,晒晒太阳,放松一下,真不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天里,一家三口的快乐时光
板凳
看的出来,宝爸比较惯着孩子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看的出来,宝爸比较惯着孩子
熙笪 发表于 2018-04-11 13:54
好眼力
春天里,一家三口的快乐时光
qianqian0901 发表于 2018-04-11 13:50
感觉不错的
我们上次去公园小家伙也是吵着要坐船
美美哒,真好
趁着天气好,多出去走走了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》