加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 汤臣倍健胶原软骨素钙片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汤臣倍健胶原软骨素钙片

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2337
楼主

前天晚上吃饭的时候,老爸突然说腰疼,就是感觉骨头突然响了一下,我妈接着说她有的时候也这样,我这才后知后觉的想起这应该是骨质疏松的原因。去年开始有买奶粉回来给他们喝,我爸不肯喝,说有腥味,我妈也总是记不得喝,一罐都是喝好久,感觉一个月一罐都喝不完。买的鱼肝油,我爸依旧一脸嫌弃,我妈是孩子提醒她吃,也是记得就吃,不记得拉倒,我真是蛮无奈的。

然后我就说我爸了,让你吃不吃,我马买钙片回来,这个不会腥,一定要吃啊,我爸没说话,不管怎样,先买来再说吧。我就上网看了钙片,之前我有买过汤臣倍健,觉得还可以吧。这次也就打算还是买汤臣倍健的,看了一款汤臣倍健胶原软骨素钙片,适合中老年年男女补钙、增加骨密度的,我觉得还蛮适合的。看到旗舰店开团的价格是两瓶228元,一瓶有90片,觉得还蛮划算的.

都打算下单了,想想又去京东看下价格,这一看,价格相差非常的大啊,汤臣倍健的专卖店活动价2瓶90粒胶原软骨素+2瓶30粒液体钙一共就139元,额,这肯定是买这个店铺啊,拍下之前询问了生产日期,也都是新日期,保质期2年的,生产日期说是2017年11月左右,这日期还是比较的新的,果断拍下,还抵扣了一张买100-5元的优惠券,最终花了134元买了4瓶。

昨天晚上六点半之后才拍的,询问了发的快递,说是发京东,这才十点半的时候看到已经显示在派件了,这速度,不是一般的快啊。中午12点之后接到了快递员的电话,说快递放在门卫了。刚上班看了生产日期确实都是新的,胶原软骨素钙片生产日期是2017年12月的,送液体钙的生产日期是2018年1月份的,真没有想到送的日期居然也是新日期,真是很惊喜的哦。每瓶都有防伪码,可以扫描查询是正品。适宜人群和不适宜人群也都有注明,介绍的都听清楚的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这个牌子还不错的
板凳
这个我没有吃的
  • 熙笪
    熙笪:给我爸妈买的,不是我自己吃的
    04-12 14:04
这个牌子是挺好的,老人吃吃不错的
这是大品牌的东西了,真不错的