加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 海洋馆半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海洋馆半日游

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:10422
楼主
  大宝一直念叨着要去海洋馆,已经念叨了三年了!
   记得刚下来那年,老公的同事的老婆的姐姐们来我们这儿玩,人家其中就去的海洋馆,微信圈里分亨了视频和图片。被大宝看到了,就吵吵着也要去!答应等他考试100分就带他去(那时他上幼儿园)!可到考试时就差了两分(一门100,一门98)。所以这事就隔置了。
   直到前天,大宝清明节放假。老师布置了特殊作业:出去玩玩,完成一个关于春游的手工或照片或画带到学校。
  由于清明节假期的全国大降温和小宝的月龄太小经不得冷!本来打算带他去公园看牡丹花和动物的(现在正值洛阳牡丹花会期),只能选择室内的。而考虑到大宝一直的心愿,就决定带他到海洋馆玩!
   我们是吃过午饭才出发的,到达目的地时已下午两点了。票是在美团上订好的,只需检票就可入馆了(还是比较方便的呢)。
   最先看到的是中华鲟,估计也是我们国家特有的鱼种。
  接着是各种各样的热带鱼,反正我是叫不出名字。大宝显的特别兴奋,估计也是第一次见到的缘故!各种要求合影。
  另外像是野生的大倪(也就是俗称的娃娃鱼)真的好大只,一条都有一米多了。刚看到之下吓了我一跳!
   置于像鄂龟之类的,就更多了!还有各种锦鲤,有趣的是锦鲤竟然喝奶奶!各个锦鲤池边都有小朋友们拿着根棍,棍头绑着个奶瓶,瓶中装着类似于奶粉的液体,放入水面,被锦鲤们争相吸食,并发出吸食的声音(一次十元)。
  接着是珊瑚区,各种形态,各种颜色的珊瑚真的漂亮至极!
  另外馆中还有小动物如:卷尾猴,孔雀,水獭,企鹅(真够可怜的,本来应在南极的),大宝还问我在这儿,它会不会热死!
   再往下就是海狮俱乐部。里面有小海狮保罗的各种精釆表演(因为大宝的喜欢,我们连看了三场。由于第一场我们去的较晚,位置太靠后看的不清,后两场,我们都是提前入场。而且一次比一次的位置好,观看的也更尽兴)。
   人鱼剧场的表演也不错,水中芭蕾,美女与海盗,群鱼表演各各都很精采。在海底隧道内也能更加清晰的观看各种鱼类,海龟!
   再者就是各类标本了。干制和湿制的都有,不过我是不太喜欢的,各种尸体看着渗的慌。大宝则是挨个观看!
   总体还是不错的,即完成了作业,也了了大宝的心愿,还增长了知识面,一家出游圆满结束!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我给你移了版块,这个给你转到美食旅行 风景秀丽 里面了,地带还有其他很多版块,可以都看看,不需要都在准妈妈版块哈。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真好玩呀
这个我喜欢呢,就是门票贵啊
回复 #可欣妈

不贵,美团上买的亲子票,两大一小140元
回复 #daisy1985

是啊,大宝特兴奋
回复 5# 艺睿妈妈

哇,你们那好朋友啊,这个票在北京才一个人的
回复 #可欣妈

内容少嘛
回复 8# 艺睿妈妈

偷笑回复你发现我前面的打错字,是便宜我打成朋友,里面有几个馆,好多鱼
里面看起来挺冷的,小孩子都喜欢去这里
是个美丽世界
回复 #露珠多多

还不错,就是内容少了点
回复 #鸭丫0815

对于这几天来说,比室外暖和!
回复 #艺睿妈妈

嗯呐孩子喜欢
好久没去海洋馆玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》