加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 关于孩子洗澡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于孩子洗澡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1900
楼主

这几天不是老妈回家了嘛,然后周二周三这两天就基本上是白天我一个人带的情况,不过大宝就上学了,只是中午还要去一下接送孩子。下午的时候我还是按照以前那样,先帮两个小家伙洗澡,平常我妈妈在的时候,我也都是这样子的,下午接了孩子回来以后,就赶紧先帮他洗澡了,小家伙总是各种不愿意这么早洗澡,可是我我就像是一项任务一样,要赶紧完成了,我不喜欢在外面了,又不换衣服直接上床的,小家伙就经常是这样子的。

我以前就有这样的习惯,外出了,一定要洗了澡,或者是换成了干净的衣服,才上床的,床是唯一的一个地方,让我感觉必须要干净的,但是生了孩子以后,这一点就完全没办法实行了,我妈妈他们是没这习惯的,外面坐了公交车的衣服,也直接坐床上,孩子也是这样,外面玩了一天了,也喜欢往床上跑,说不听,让他换衣服,后来没办法,自己也只能接受了。

小家伙现在上完幼儿园以后,也总是直接就跑到我床上来了,我是各种不愿意,因为小宝也一起睡大床的,搞得好多细菌上来,真的不好,但是小家伙总是说不听啊,越喊他还越往里面钻了,偏不愿意出来。所以我就选择早一些给他洗澡吧,我自己要是外出坐公交车了,回来就是两点多,我也是要先洗个澡的。感觉这样子上床,心里才安心呢。

可是每天给小家伙洗澡,总是要各种催,各种借口,各种诱惑啊,最好的借口就是,赶紧洗完了澡来看柏利警车咯,小家伙一听到可以看柏利警车了,那就两眼发光了,可开心了,大多数情况是我家小的先洗澡,然后剩下的水,又给大宝泡一下,他喜欢用小鱼儿的那个澡盆来洗澡,这个其实也是小家伙以前用过的,还好没有扔掉。脚都好长了,他也还要在那里泡着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家两孩子都是蛮喜欢洗澡的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
洗澡好,天冷少洗点
你这洁癖跟我家那人一样
一般孩子都喜欢洗澡的呀
个性签名
天气冷还是不要洗了
如果没有出汗,孩子不愿意洗澡可以给孩子换家里干净的居家服也是一样的。
我家宝宝挺喜欢洗澡的
我是最怕帮孩子洗澡了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请