加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 去做了一个bc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去做了一个bc

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2013
楼主

早上的时候去做了一个bc,就是想看看情况啊,去医院真的是很闹很闹啊,还好是提前找了一个认识的人帮忙去开了一个单子,就是可以稍微的少排一点点的队伍啊。我刚刚开始的时候,就是去门头排队挂号,真的是挂号也是很长的队伍啊,哪里的队伍是最长的,肯定就是医院的呢,医院的不管怎么样,就算是多么的贵,都是会很长的队伍啊。

好吧,然后就是找了一个人帮忙去开了一个做bc,然后继续去排队交钱啊,交钱也是又是要排队很久呢,哎,只有就是在医生那边稍微不排队了一点,就是开了一点点的后门啊,哎现在去哪里都是要有人认识才是会比较好的额,不然我觉得一个早上都是好不了的呢,我就是想看看我的子宫到底是好不好啊,都已经是备孕了那么久了。

也许是我的压力太大了,也许是其他的原因,所以说,真的是想去检查一下。我就想看看自己是不是好呢,然后就是去做了一下。

好像一切都是蛮好的,不过是买了一个放心,也算是比较好的,最关键的就是要放松心态吧。医生说过几天还是可以继续去做一个,现在才是大姨妈刚刚好,过几天才继续去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉亲还是给自己的压力太大了一些
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
希望亲爱的顺顺利利的。
回复 2# 熙笪

可能是的
回复 3# 有城

谢谢亲爱的
顺其自然的好,心里压力不要太大了