加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的炖脂渣店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的炖脂渣店

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2030
楼主

其实中午我是带饭了,可是经不住我们群里的美女们的邀约要求我一起陪同,于是只能是将自己的饭热了带着去吃呢。不过也挺好的啊,路上走走闻闻花香,看看美景,活动一下眼珠子,总比老是待在那个四方的格子里要好的呢。

为了尽可能节约时间,我没等到下班就将饭菜放进了微波炉里了。因为吃饭的地方距离我们这儿有12分钟左右的步行距离啊。走的晚了估计是来不及的呢。

到了地点才发现,这个我们以前没有来吃过的地方竟然生意这么的好。川流不息,大堂的桌子基本上没有空着的时候,都是刚吃完这个,那个就来了。我们已经是94号了,我和同事选定的地方静静等待的空挡,就又进来了好几对。

只是这儿上菜的速度有些慢啊,我们等了快10分钟才上来我们点的菜,等的心焦的同事直接说去隔壁另一家看看我们的一起来的同事吃了没有,结果她回头给我说,人家都要吃完了呢。哈哈,我们两个只能是赶紧的吃飞快的吃。

这儿的地方不错,装修简洁,就是上菜速度有些慢啊,实在是让人着急,可是又有些等位置的人在旁边待机。看来真是上菜的速度和食客的感受很有关系啊。

因为我的同事一直在说烦死了,等的时间太长了。什么时候才能够等完呢。还说下次再也不来了呢。哈哈。不过虽然上菜很慢,菜式还是很值得吃的呢。

里面的肉脂渣不少,味道也不错,看来那么多人来找的原因还是有的呢。一个店做的好不好,看午饭的时候食客的流量就好了。

虽然等了好久才吃上,虽然也是一直抱怨时间好长啊,可是能够吃到合适的饭菜,口味不错还是很开心的啊。

今天的午饭还不错,亮一亮吧。出个镜~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人还蛮多的啊,看来口感挺好啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

人那是挺多的呢
感觉挺不错的啊
回复 #雪雪子

味道还行呢!
感觉不错唷。
回复 #鸭丫0815

味道不错